31 октября 2024, 06:13:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грехи - легки, Добро - тяжело

Автор kinder, 22 июня 2007, 19:10:03

EURO-banan

BG1
ЦитироватьТы полагаешь, что истинное "Я" двойственно ?

Истинное? Просто, это слово для меня синоним слова "объективно". То есть, получается, высшее "Я" более реально, чем низшее. Да. И это не верно. Высшее "Я" может быть важнее человеку, чем низшее, но оба "Я" существуют одинакого :)

ЦитироватьЭтот вопрос давно решён практиками высших тантр.... =)

=)))) используя для познания мира инструменты, мы познаем не мир, а инструметы, да. Практики тантр разбираются в тантрах, а не в том, что истинно в жизни как таковой гыгы
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

EURO-banan
ЦитироватьИстинное? Просто, это слово для меня синоним слова "объективно". То есть, получается, высшее "Я" более реально, чем низшее. Да. И это не верно. Высшее "Я" может быть важнее человеку, чем низшее, но оба "Я" существуют одинакого 

Выходит, ты считаешь более истинным то, что ближе твоей природе =) Наиболее осознаваемую часть внутренней природы, друг мой... =)

Я не отрицал существования низшей части - Тень (Тёмный Анимус) настолько же реальна, сколько и наша же материальность в этом мире. =) То есть... (не хотел бы шокировать) =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

BG1
ЦитироватьВыходит, ты считаешь более истинным то, что ближе твоей природе =)

Не я, а те, кто называют истинным одну из составляющих "Я", а другую истинным не называют =0) я называю истинным все, что существует хы

Я просто не заню степени претезний

ЦитироватьЯ не отрицал существования низшей части - Тень (Тёмный Анимус) настолько же реальна, сколько и наша же материальность в этом мире. =) То есть... (не хотел бы шокировать) =)

То есть реальна настолько же, насколько и наша духовность =)) не хотел никого шо... (с)

=)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

23 июня 2007, 11:35:03 #23 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 11:35:25 от BG1
EURO-banan
ЦитироватьТо есть реальна настолько же, насколько и наша духовность =))

Степень реальности определяется внутренней осознанностью (состоянием внутренней ясности)... =)

Всё дело в фокусе сознания... Ты есть то, что думаешь...

Но реальность и истина - разные понятия. Не даром разделяют понятия истинной реальности и иллюзорной... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Zkey

EURO-banan
Цитироватьугу, а ты попробуй сказать себе, что будешь делать только зло и мы поглядим, кто дольше продержится

Я не сатанист и не самоубийца.
Say the word I'm thinking of

EURO-banan

23 июня 2007, 11:37:28 #25 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 11:37:57 от EURO-banan
BG1
ЦитироватьНо реальность и истина - разные понятия. Не даром разделяют понятия истинной реальности и иллюзорной... =)

а по-моему, уже некоторое время не разделяют )))) ибо что истинная реальность, что иллюзорная - нет отличий.  

Zkey
ЦитироватьЯ не сатанист и не самоубийца.

значит, все-таки, не можешь? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

23 июня 2007, 11:45:22 #26 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 11:46:28 от BG1
EURO-banan
Цитироватьа по-моему, уже некоторое время не разделяют )))) ибо что истинная реальность, что иллюзорная - нет отличий.

Ум и глаза не различат, так как они двойственны по природе... =)

EURO-banan

BG1
ЦитироватьУм и глаза не различат, так как они двойствнны по природе... =)

не в этом дело, субъект в принципе не отличает мифической истинности от мифической же иллюзорности той реальности, которую воспринимает :)

а какие есть примеры иллюзорного?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Zkey

EURO-banan
Цитироватьзначит, все-таки, не можешь?

Развлекаешься?
Это не такие смешные вещи, чтоб о них с такой легкостью базарить!
Say the word I'm thinking of

BG1

23 июня 2007, 11:52:48 #29 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 12:01:33 от BG1
EURO-banan
Цитироватьа какие есть примеры иллюзорного?

Иллюзорной реальности ? =)
Ну, вот пример простейший по понятности. С рождения до самой смерти сознание человека усиленно обрабатывают различного рода программами т.н. "социального поведения" и тп. И люди даже не задумываются ни о какой мотивации... Всё уходит в подсознание и реализуется "на автопилоте"... Однако, человек мнит, что это был его собственный выбор... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru