21 июня 2025, 19:39:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

умеренныій

Дубов
ЦитироватьТыц Мазохизм - сознательное нанесение вреда своему организму, форма шизофрении.

В психоанализе практически все люди имеют влечение либо к смерти(саморазрушение,в т.ч. питье алкоголя и табакокурение),либо к жизни-саморазвитие и все такое.
alek20063
ЦитироватьМазохизм как раз направлен на получение удовольствия, и физический вред тут совсем не уместен.

Понимаю точно так же.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Вторя бутылка шампуня пошла)))всех с новым годом)))на пару дней нуп можно забыть ,гуляй рванина)

Бендер.

Дубов
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он.. ©
Антон Павлович Чехов.

Ганж хоть хоть куришь?

alek20063

ЦитироватьВ психоанализе практически все люди имеют влечение

если мне не изменяет маразм, то это уже не чистый психоанализ Фрейда, а его дальнейшее развитие Фроммом - неофрейдизм. Тяга к разрушению по Фромму есть некрофилия, и это совсем не то, что вы подумали :rolleyes:    
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

01 января 2012, 07:55:04 #474 Последнее редактирование: 01 января 2012, 07:57:29 от Дубов
ЦитироватьЕсли человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сволочь(!) ли он.. ©
Антон Павлович Чехов.

Я не путал, я цитировал. Если точнее Мазохизм - получение удовольствия через боль, а это уже членовредительство. Генам потом Чехова цитировть будешь или они тебе его :D... Нет не курю, пробовал, курить(в т ч траву), и пить. Не понравилось. Не мой тип удовольствия.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Бендер.

Дубов
ЦитироватьГенам потом Чехова цитировть будешь или они тебе его

Не пьёшь, не куришь, мясо не ешь, сексом не занимаешься.
Все это ради хороших ген?

ЦитироватьНе мой тип удовольствия.

А какой твой? Не так уж и много остаётся.

А насчёт Чехова не обижайся. Шутка.  :)  

Ландау

01 января 2012, 11:48:46 #476 Последнее редактирование: 01 января 2012, 11:49:44 от Ландау
chiv555
ЦитироватьНе пьёшь, не куришь, мясо не ешь, сексом не занимаешься.

- А как же Вы тогда расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь :D

А на самом деле не парься ты (chiv555 ), ну не пьет он, и не курит, и здоровье бережет, и здоровеньким помрет. Главное, чтобы тебе было хорошо. А уж в своей жизни он и сам разберется;)

p.s. Любимая фраза моего друга на сей счет: "Не пьют либо больные, либо подонки!" :lol:
У меня был период, когла я не пил. Два года. Просто решил попробовать, смогу ли. Так что эта его поговорка - просто такой укол в адрес берегущих здоровье, и я ее не разделяю. Но она смешная.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дубов

ЦитироватьА насчёт Чехова не обижайся. Шутка.

На обиженных воду возят ,и ялду кладут..
ЦитироватьА я не напрягаюсь

Вот она истина  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

NOvik

А чё это тут на не пьющих наезжают что ли? :huh:  :D
Да у нас после НГ 20-30% не выйдет на работу(не сможет) и это я как раз все отлично вижу т.к. на заводе работаю... вот эта действительно бяда
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Адриано

А я бухаю, нравится мне ! Ничего лучше пьяного угара нету !
p.s. веду себя адекватно даже в сильном переборе  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru