21 июня 2025, 18:12:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

BlackJack

Ландау
ЦитироватьНо у меня комплекс средств по борьбе с птичьей болезнью.

Поделишься?  B)  :)  

Ландау

BlackJack
Уже;) Смотри выше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

Ландау
ЦитироватьДоползаю до ванной, и принимаю контрастный душ

дааа, это лучшее что может быть, помыть голову после пьянки...
А еще спустить и посидеть по большому, у меня это как выбросить всю вчерашнюю синьку B)
ЦитироватьЗеленый чай

я предпочитаю черный, пуэрчик нормально оттягивает...
ЦитироватьЧто нибудь горячее и жирное

для меня идеал это суп харчо, жирный и острый ...
Цитироватьв Москве, например, штраф (взятка) от изъятия прав за пьянку где-то 100 тыщ рэ

ну не все на лексусах ездят ;) поэтому может хватить и 30-40 т.р.
ЦитироватьА средства типа Антиполицай - фуфло

Подписываюсь !

А если дело где-то на природе и не тебе вести авто, то тогда пивасик супер средство  :P  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

~HH~

А мне Ти Гу Ань нравится  ;)  

Будулай

Цитироватьа теперь стал как- то меньшим, как в 50 летнего деда..

Вы там с возрастом то поокуратнее, мне например 60, а еще подружка не жалуется, хотя друг мой как понимаете не богатырь.

Ландау

Адриано
ЦитироватьА еще ... посидеть по большому

Точно! Как я мог забыть этот важный момент! Хорошенько метнуть кекс (отложить личинку, похезать, сходить на медведя) с бодунища - это уже половина успеха. Кстати, когда с утра дико мутит, и вот-вот блеванешь, садишься на унитаз, делаешь свое темное дело, и вонь такая несусветная, как будто ты сидишь в деревенском туалете жарким летом. Я раньше на этом моменте от дичайшего зловония начинал блевать. Очищался сразу из всех дыр :D Потом привык, и как-то научился разделять по времени рвоту и фекалии. Не к столу всем вам будет сказано :smile24:
Цитироватьдля меня идеал это суп харчо, жирный и острый ...

Отличный вариант! А я вспомнил еще один. Хаш! Дагестанское горячее блюдо, по сути, холодец только в горячем виде. Очень долго готовится, невероятно жирный и чертовски хорошо помогает с похмелюги.

Некоторые употребляют хаш не на утро следующего дня, а прямо вечером, вместе с алкоголем (как правило, водкой). Я ни разу не пробовал, но говорят вообще не пьянеешь. А смысл тогда бухать, если не пьянеешь? :blink: Прикол такого употребления хаша в том, что он плотно обволакивает жирной пленкой стенки желудка и препятствует впитыванию алкоголя.

У меня знакомый раз пил водку с другом и запивали/заедали они это дело горячим хашем. Пили пили, два часа, три, выпили мегалитры водки, а живы. И тут... Лопается жировой пузырь в желудке (это он потом так объяснял), и собутыльники практически замертво свалились со стульев в глубочайшем умате :ph34r:
Цитироватьну не все на лексусах ездят  поэтому может хватить и 30-40 т.р.

У меня, кстати, права отбирали только раз, причем за скорость. На третьем кольце. 188 км/ч B)  А пьяным я не езжу. И о названном мной ценнике сообщали знакомые, с одного требовали именно сотку, а он был на Аутлендере. Другой, и правда, были на Мерине, но деньги отдал точно такие же!

~HH~
ЦитироватьА мне Ти Гу Ань нравится 

Те Гуань Инь - это шедевр в мире чая, сомнений нет. Еще в таких ситуациях меня выручает Лу Цзин (Колодец Дракона), правда он для нелюбителей жестковат.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

Ландау
ЦитироватьПрикол такого употребления хаша в том, что он плотно обволакивает жирной пленкой стенки желудка и препятствует впитыванию алкоголя.

да-да, это типа совета перед пьянкой выпить стакан растительного масла, час, два, три, рвется пузырь и ты из слегка поддатого становишься слегка живой...
Цитироватьно деньги отдал точно такие же!

Ну ты же понимаешь, со всеми можно договориться ;)

ЦитироватьТе Гуань Инь - это шедевр в мире чая

это точно !

чайные разговоры навеяли поход на кухню, заварю ка я молочный улун...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
Цитироватьперед пьянкой выпить стакан растительного масла

И через час ты уже на унитазе и ни о какой пьянке не думаешь  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Мазохизм - сознательное нанесение вреда своему организму, форма шизофрении.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

alek20063

ЦитироватьМазохизм - сознательное нанесение вреда своему организму, форма шизофрении

это ты перепутал мазохизм и членовредительство.
Мазохизм как раз направлен на получение удовольствия, и физический вред тут совсем не уместен.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru