21 июня 2025, 12:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

~HH~

А я говорил не про алко или чтото еще. Я говорил про жизнь и её многогранность. А мариванна эт так, раз в месяц.  ;)  

NOvik

~HH~
Мне почему то кажется что я как будто поставил себе какие то ограничения т.к. мне везде и абсолютно разные люди предлогают выпить ну или курнуть и постоянно приходится обьяснять что я вот не курю по тем то и тем принципам, парой  начинаю "закипать" от этого...
Вообщем с этой страной что то не то :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

Это не секрет, что в бедных странах и вообще люди не довольные жизнью забываются алкоголем и другими видами наркотиков. А по сути, если  у нас всего было в достатке, то скучать не пришлось бы.
Но я для себя твердо решил, что пусть я не богатый, но убиваться гадостью не собираюсь. Жизнь такая интересная штука и очень много хочется где побывать и повидать  ;)

Мне тоже предлагают. Но сейчас стараюсь общаться в компании, где редко пьют или вообще не пьют. Или сам изменяешь своих друзей. Им не с кем выпить и им приходиться смириться, бросить пить, курить и начать заниматься спортом  :D  

JORIK 1985

алкоголь и нуп не только несовместимы,а они вообще противоречат друг другу,что я знаю из своего опыта. но опять жеж что я могу поделать с народными традициями,тоесть если днюха,свадьба,та ну вообще много народных праздников( я не говорю про церковный календарь)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ландау

02 ноября 2011, 21:27:01 #444 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 21:27:50 от Ландау
А на меня никак не влияет алкоголь в плане НУПа. Ну нажираться в экстендере в жопу не приходилось, но выпивал неоднократно. НИКАКОЙ отрицательной реакции. Съеживания члена и болевых ощущений не обнаружено ;)
Лишнее подтверждение того, что все в НУПе индивидуально.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

02 ноября 2011, 22:30:35 #445 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 22:31:16 от ghad
я поддерживаю мнение алика радуги что алкоголь влияет очень негативно в том плане если мешает заниматься нупом когда впадлу и все такое
потому если уж накидался а без этого все таки никак не получается временами то все равно на след день как бы хреново не было делаю все что нужно
это все таки не тренировка по боксу или качка
но откат был как то неприятный очень  пусть и тонус он вернулся почти сразу но оставил неприятный отпечаток так что хз как оно все таки  ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Бендер.

А я опять запил. Умер дедушка. 85 лет.Ветеран ВОВ.Был ранен,кантужен.   На здоровье не жаловался. Так неожиданно.

jk3

chiv555
Сочувствую...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

chiv555
ЦитироватьУмер дедушка. 85 лет.Ветеран ВОВ.Был ранен,кантужен.

Спасибо деду за победу! Мой дед тоже всю войну прошел до самого Берлина. Умер 15 лет назад. Светлая им память...

ЦитироватьА я опять запил.

Надеюсь, возьмешь себя в руки.  

Бендер.

А вообще не обращайте внимания, я уже конченный алкоголик. И это уже не излечимо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru