21 июня 2025, 22:42:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Бендер.

NOvik
ЦитироватьА чё это тут на не пьющих наезжают что ли?

Ни кто не наезжает.
Дубов классный мужик. Просто интересно зачем так себя во всём ограничивать.

Адриано
Бухать хорошо, вот отходить плохо.  ;)  

alek20063

Цитироватьведу себя адекватно даже в сильном переборе

Это тебе так может казаться  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

chiv555
ЦитироватьБухать хорошо, вот отходить плохо

отходов почти не бывает, только если сивуха попалась... сеня проснулся после большого количества алкоголя со светлой головой и улыбкой на лице :)
alek20063
ЦитироватьЭто тебе так может казаться

Возможно ты прав, но этим мне и нравится синька  B)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

Адриано
согласен с тобой нет ни че круче пьяного угара!))))яхууу   я уже опять в щи)))так все достало прсото морально отдыхаю))но завтра опять нуп !!!

умеренныій

alek20063
ЦитироватьВ психоанализе практически все люди имеют влечение
если мне не изменяет маразм, то это уже не чистый психоанализ Фрейда, а его дальнейшее развитие Фроммом - неофрейдизм.

Да там развитие получено нехилое.Жена психоаналитик.Просвещает.Не захочешь узнать-все равно в голову поток идет.Выбора то нет. ;)  :D
ЦитироватьТяга к разрушению по Фромму есть некрофилия, и это совсем не то, что вы подумали

Конечно,сразу представился царевич,еб*щий реально мертвую принцессу :( Беее. <_< Нужно в терминах определяться.А то в общепринятом обиходе
Цитироватьнекрофилия
есть прупоеб*тво,а по этому
ЦитироватьФромму
я так понимаю,что-то совсем другое.в терминах мы запаримся определяться.Уж больно много этих "Фроммов" развелось.
Дубов
ЦитироватьМазохизм - получение удовольствия через боль, а это уже членовредительство

Не есть обязательным условием.Боль-сигнал в мозг(в центр) от периферии,а членовредительство-разрушение тканей.Можно разрушить ткани без боли,и можно сделать больно без разрушения тканей.
chiv555
ЦитироватьНе пьёшь, не куришь, мясо не ешь, сексом не занимаешься.
Все это ради хороших ген?

А почему бы и нет.Я всю школу не вылазил со стадиона,с 19-ти лет в йоге(как минимум).В 20 лет мне пришла и очень отозвалась идея сделать для своего развития максимум и только потом зачать-передать гены в наилучшем виде.Зачал я в 29 лет.Сыну 18-ть,здоровое сердце,здоровое все,качается,знает на среднем уровне бокс и джиу-джитсу,светлая голова и большое доброе сердце.Разве это плохой пример?Разве это мелочь завалящая-собственное потомство?
ЦитироватьНе мой тип удовольствия.
А какой твой? Не так уж и много остаётся.

Из тихих задушевных удовольствий мне нравится чаепитие с близким человеком,партейка в шахматы или нардишки с ним же,хорошая книжка,прогулки на природе в одиночестве,иногда вождение тачки без определенной цели(или с целью снять хоря :rolleyes: ),посмотреть хороший фильм в кругу семьи и кушая при этом очень вкусно,прочеее,прочее.Мне,кстати,наедине с собой абсолютно комфортно и в удовольствие.
А из страстей,секс-хулиганство,секс-адреналин,секс-эпатаж.В этой теме много удовольствия.Кто присел-уже не спрыгнет.Уж больно интересное кино.И сюжеты разные,и риск,и фантазия,и творчество,и е*ля в одном букете.
Че жа тебе еще надо?Кругом столько услад,а виден только стакан с огненной водой.
Я не сторонник жестких табу.Но все ж приоритет не у водяры должон быть,имхо.Считаю себя трезвенником,но бывали случаи,когда вот захотел и именно сегодня и с этим корешом бухнул.Бывали длительные периоды некой апатии по отношению к развивающим системам.А потом оказалось,что это было нужно,чтобы их ценить,а не работать по привычке.И пришло новое качество.А без похотливых телодвижений я не могу.Такая,видать,паскудная программа зашита в моих генах.;) Зато весело :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

02 января 2012, 01:09:56 #485 Последнее редактирование: 02 января 2012, 01:10:51 от Грунний
умеренныій
ЦитироватьИ сюжеты разные,и риск,и фантазия,и творчество,и е*ля в одном букете

А дело всей жизни (ну, помимо нупа :)) тоже есть? Чтобы посвятить себя ему, когда внуки будут. Или веселая жизнь forever? :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Дубов

02 января 2012, 08:13:16 #486 Последнее редактирование: 02 января 2012, 08:16:42 от Дубов
ЦитироватьА почему бы и нет.Я всю школу не вылазил со стадиона,с 19-ти лет в йоге(как минимум).В 20 лет мне пришла и очень отозвалась идея сделать для своего развития максимум и только потом зачать-передать гены в наилучшем виде.Зачал я в 29 лет.Сыну 18-ть,здоровое сердце,здоровое все,качается,знает на среднем уровне бокс и джиу-джитсу,светлая голова и большое доброе сердце.Разве это плохой пример?Разве это мелочь завалящая-собственное потомство?

Вот как то так и у меня. Ради детей, да и ради себя тоже.

ЦитироватьЯ не сторонник жестких табу

В моём случае эт не табу. К примеру не люблю я 3.14даров так и алкоголь я не люблю.  

Цитироватьбез похотливых телодвижений я не могу.Такая,видать,паскудная программа зашита в моих генах

"Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (Явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное." -  Характеристика моег очертога.
Вот и у меня тоже, только направленны эти движения на одного любимого человека. Ну а похоть в таком случае, заменяется  страстью.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

oBhvat
Цитироватья уже опять в щи)))так все достало прсото морально отдыхаю

Если нахлобучивает стресс,то имхо,даже будучи трезвенником,лучше бухнуть и этим "обнулить" стресс в какой-то мере.От стресса могут быть тяжелейшие последствия. alek20063 знает.
Грунний
ЦитироватьИ сюжеты разные,и риск,и фантазия,и творчество,и е*ля в одном букете
А дело всей жизни (ну, помимо нупа smile.gif) тоже есть? Чтобы посвятить себя ему, когда внуки будут. Или веселая жизнь forever?

Появление внуков ничего не привнесет и не изменит кардинально.Я же не изменюсь.Это невозможно.Внуки будут еще одним мазком в картине жизни.Этот пост-тоже мазок.Так я себе все представляю.Живу-живу,а потом перестану.Как и все.
ЦитироватьИли веселая жизнь forever?

Хотелось бы.Но кто ж его знает,что нас ждет за углом.Пока у меня задача дожить до завтра.А в нупе нарастить 5 мм :)
Дубов
ЦитироватьК примеру не люблю я 3.14даров

Вспомнился анекдот к слову
-Вова,а ты когда-нибудь е*ал пидараса?
-Нет.Но зато я е*ал мужика,который е*ал пидараса :D
Цитировать"Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (Явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное." - Характеристика моег очертога.
Вот и у меня тоже, только направленны эти движения на одного любимого человека. Ну а похоть в таком случае, заменяется страстью.

Принципиальной разницы то и нет.В твоем случае любовь направлена на конкретную женщину.В моем же "женщина"-собирательный образ и "не могу я отказать девчонке ни одной"(Бумер).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Цитировать.От стресса могут быть тяжелейшие последствия. alek20063 знает

а какие последствия ??а то мне кажется у меня постоянный стресс

Ландау

02 января 2012, 12:55:01 #489 Последнее редактирование: 02 января 2012, 16:32:07 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьВспомнился анекдот к слову
-Вова,а ты когда-нибудь е*ал пидараса?

А я иногда пристаю к девчонкам, которых имел в попу, с вопросом: "Пидорас ли ты?"
Кому угодно такой вопрос задавать нельзя, да и время нужно выбирать аккуратней. Обычно это такой релакс после секса, когда болтаешь о чем-нибудь веселом, рассказываешь интересные истории из своей жизни, слушаешь ее рассказы. (Называю этот период "временем откровений")

Очень смешно наблюдать за реакцией на твой вопрос. Девушки вообще стесняются темы анала, а когда еще и каверзные идиотские вопросы задаешь, то рдеют, блеют и запинаются. Чаще всего в качестве ответа я получаю удар :D

Сорри, что не в тему, просто вспомнилось...
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru