21 июня 2025, 15:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

oBhvat

03 декабря 2011, 13:01:17 #450 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 13:01:46 от oBhvat
chiv555
Давай крепись!

А это все отмазки,ну что ты такой слабый по характеру??возьми до не пей,вообще не понимаю таких людей(не хочу ни кого обидеть)

да я ваще по иее руки должен был уже на себя давно наложить,т.к член просто детский секса вообще нет,а смотришь на друзей подруг и завидуешь,что есть отношения все дела,а я маленький член,т.к еще че т опытась рости и вообще ни как, сеня тока хотел приступить к занятиям на тебе заболел(((

надо держаться,да тяжило не спорю нервы просто не к черту сон тоже ужас,но держусь ,может пока держусь,никогда не говори никогда

а выпить конечно и я тоже люблю,скорей не алкоголь а сомо винопитие выпить закусить как ритаул))а тупо нажираться уже не прет

applikator

03 декабря 2011, 13:05:30 #451 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 18:46:40 от applikator
chiv555 Соболезную.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Механик77

oBhvat
Цитироватьда я ваще по иее руки должен был уже на себя давно наложить,т.к член просто детский секса вообще нет,а смотришь на друзей подруг и завидуешь,что есть отношения все дела,а я маленький член,т.к еще че т опытась рости и вообще ни как, сеня тока хотел приступить к занятиям на тебе заболел(((

Чем тяжелее путь к мечте, тем прекраснее момент её осуществления ;) .
Ты всего добьешся, только не сходи со своей дороги. Удачи тебе и роста!

oBhvat

Механик77
спс за теплые слова!тебе тоже удачи  и роста!

Мексика

Ой, как мне ща креново... Ужас...  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Механик77

Мексика
Баловался вчера алкоголем?

Мексика

Механик77
Не просто баловался, орали, гнали. Такую битву вчера устроили. Всё тело сцуко болит. Домашние в шоке, я в шоке, голова перемотанна.
С утра шеф на ковёр вызвал, походу уволят. Благо пока заявлений никаких не поступило, пока... Пью очень редко, но так метко мля.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Ландау

Мексика
Прошел через это вчера. Но у меня комплекс средств по борьбе с птичьей болезнью. Так что я вышел из пикЕ, так и не войдя в штопор :)

Крепись, братан!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мексика

Ландау
Спасибо! Поддержка мне сейчас как раз кстати. Зато ещё раз понял, что пить таким как я - нельзя категорически.
Ща бы бабу какую нибудь :rolleyes:  :D  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Ландау

18 декабря 2011, 11:04:42 #459 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 11:07:50 от Ландау
Мексика
Я спасаюсь так:
1. Доползаю до ванной, и принимаю контрастный душ. Важно чтобы голова несколько раз поочередно побывала сначала под горячей водой (процентов 80-90 всего времени), а затем кратковременно - под холодной. Я вообще использую ледяную (но я и зимой в проруби плаваю, так что это не показатель, достаточно просто холодной воды). И так чередовать раза два-три. После душа, который завершается именно холодным циклом, хорошенько растереться махровым полотенцем.

2. Зеленый чай. Много и часто. Рекомендую настоящий китайский (не в пакетиках!).

3. Что нибудь горячее и жирное. Неплохо идут хорощий борщ и домашняя солянка. Еще лучше - жирный бульон из курицы или (это вообще хай-энд!) утки. Но в моем личном алкогольном рейтинге первое место однозначно занимает шурпа - национальное узбекское блюдо, очень жирный суп из баранины с кусками мяса. Желательно, чтобы и повар был соответствующий, то есть в лучшем случае - узбек, но можно и просто профессионал с опытом любой национальности. Соответственно, такое блюдо надо есть в кафе или ресторане. Но до него еще нужно добраться. Тогда в ход идут следующие средства.

4. Таблетки от головы. У меня с сильного бодуна голова раскалыапется таааак, что не передать словами. Убираю боль таблеточкой от головы. Использую незамороченные и недорогие спазган или пенталгин. На меня действуют блестяще. Более пафосные таблы типа Нурофен в этом деле, как ни странно, гораздо менее эффективны.

5. Витамин С. Говорят, что после алкогольного злоупотребления организму больше всего не хватает воды и витамина С. Потому я запиваю таблетку от головной боли стаканчиком шипучего витамина С в дозировке 1000 мг (1 грамм).

6. Желательно за руль в таком состоянии не садиться. Гораздо дешевле воспользоваться такси. Потому что реакция с бодуна - нулевая. Да и гаишники по выходным вылавливают нас бедолаг на раз-два. А в Москве, например, штраф (взятка) от изъятия прав за пьянку где-то 100 тыщ рэ (чуть меньше $3,5 тысяч)! Дорогие последствия в общем. Потому - только такси или трезвый друг за рулем. А средства типа Антиполицай - фуфло. Имеют ОЧЕНЬ кратковременный эффект и не помогают от теста на алкоголь.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru