22 июня 2025, 00:12:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

умеренныій

oBhvat
ЦитироватьОт стресса могут быть тяжелейшие последствия. alek20063 знает
а какие последствия ??а то мне кажется у меня постоянный стресс

Стресс сужает сосуды.Сердцу тяжело.Кровоснабжение,в т.ч. и мозга,может быть недостаточным.Поскольку кровь нужна везде,то и пострадать может что угодно.Чаще всего-инфаркты,инсульты,гипертония приходит,бессонница,депрессия...

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

02 января 2012, 16:13:34 #491 Последнее редактирование: 02 января 2012, 16:14:25 от Johano
ЦитироватьСтресс сужает сосуды.Сердцу тяжело.Кровоснабжение,в т.ч. и мозга,может быть недостаточным.Поскольку кровь нужна везде,то и пострадать может что угодно.Чаще всего-инфаркты,инсульты,гипертония приходит,бессонница,депрессия...

Куда ж теперь с такой жизнью от стресса деваться, тем более алкоголь не выход... В универе получаю over9000 стресса, та же картина и дома происходит иногда.  :(

умеренныій

Johano
Только йога спасает.Только она,родимая :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Дубов

02 января 2012, 20:12:13 #493 Последнее редактирование: 02 января 2012, 20:13:51 от Дубов
ЦитироватьЕсли нахлобучивает стресс,то имхо,даже будучи трезвенником,лучше бухнуть и этим "обнулить" стресс в какой-то мере

Хорошо обнуляте стресс ИМХО макивара. Соточку правой, соточку левой, легонечко без фанатизма и спокойный, как танк. А ещё можно асаны из йоги, пока будешь корячится в позе, любой стресс выйдет. :D

ЦитироватьВова,а ты когда-нибудь е*ал пидараса?
-Нет.Но зато я е*ал мужика,который е*ал пидараса

Добре Пане, добре  :D небыло у меня такого опыта   :lol:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Alex Filipov

ЦитироватьКуда ж теперь с такой жизнью от стресса деваться, тем более алкоголь не выход... В универе получаю over9000 стресса, та же картина и дома происходит иногда.

Johano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так, для размышления
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

~HH~

Всех с наступившым 2012 годом дракона! Спустя 10 месяцев мне пришлось дать слабину 31 декабря на 1 января  и выпить. Но теперь я собираюсь ставить новый рекорд  :D  

умеренныій

Дубов
ЦитироватьЕсли нахлобучивает стресс,то имхо,даже будучи трезвенником,лучше бухнуть и этим "обнулить" стресс в какой-то мере
Хорошо обнуляте стресс ИМХО макивара. Соточку правой, соточку левой, легонечко без фанатизма и спокойный, как танк. А ещё можно асаны из йоги, пока будешь корячится в позе, любой стресс выйдет.

Это понятно.Я ж толкую о людях темных,несведущих и страдающих понапрасну от самих себя.
Дубов
Цитироватьова,а ты когда-нибудь е*ал пидараса?
-Нет.Но зато я е*ал мужика,который е*ал пидараса
Добре Пане, добре biggrin.gif небыло у меня такого опыта

Да,брат,на эстраде тебе делать нечего. :D
Стретчер от Умеренного

Дубов

ЦитироватьДа,брат,на эстраде тебе делать нечего.

Чесно, как то не стремлюсь...

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Дубов
ЦитироватьДа,брат,на эстраде тебе делать нечего.
Чесно, как то не стремлюсь...

Ну и правильно!Нам бы по ялде,а на нее уж нанизать все счастье мира :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Дубов

Цитироватьа на нее уж нанизать все счастье мира

Ялда придёт, а за ней и всё остальное  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru