18 июня 2025, 04:39:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

AntiSex

12 сентября 2010, 22:42:38 #140 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 22:43:49 от AntiSex
holyday
Видимо так сосудорасширяюще дейсвует на тебя вино.У меня похожий эфект дает стакан крепкого, горячего чая.Расслабон и увеличение в спокухе :rolleyes:
Не забывай, алкоголь сначала на короткий период расширяет сосуды , а потом суживает

holyday

Вчера забухал  :)
Надо 2-3 раза в месяц расслабиться  ;)
Ну так встаю в 4 утра, сушняк, голова болит, а ... куй стоит.
У меня всегда после перепоя с утра хорошая эрекция, но только если редко пью. Если часто, то наоборот.
Пил хорошую водку + чешское пиво.
Таки намешал, просто компании разные были.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

shlang

28 сентября 2010, 21:09:46 #142 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 21:10:23 от shlang
holyday
у меня после перепоя было так тошнило сушняк ,я жену сутра так затрахивал что она в шоке тебе же плохо а я говорю оргазм ярче и продолжытельнее так к вечеру не мог к нему притрагисватся болел конечно потом перерыв дня два оеспечен ,вот уже два года выработал привычку не делать такие ужираловки пагубно влияют на здоровье,сейчас норма 3-4 рюмки и бокал пива и мужик хоть куда ( не сравнивайте с девушкой хоть куда)
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Mark Antony

Очень приятно удивился на втором посту. Рад, что по-тихоньку к людям приходит осознание. И, мужики, завязывайте бухать! В мире слишком много других вещей, интересных и безвредных, чтобы так гробить себя и своих будущих детей (кому предстоит). Вон, хотя бы банально порадуйте любимую хорошим сексом или форсируйте НУП успехи ценою отказа от самоликвидации :)

skromengod

ЦитироватьОчень приятно удивился на втором посту.
это скорее параноя чем направленная В РОССИЮ именно напасть , немцы больше бухают пивчанского !!!  ну по крайней мере не меньше , так что же направленная программа против России и Германии? да везде бухают  ,ужас в другом ... именно в том что меры не знают , от куда я родом , дворы , районы , двух - пяти этажки , спирт самогон бомжи , криминал , наркотики , много наркотиков..
дети в 14 лет уже все попробывали ,клей , алко , кто то герыч.. но все - полюбому манагу , каши всякие, планы - травки , и от этого стрёмно , что таких мест тысячи в России и что это повсеместно  , у меня сердце разрывается когда вижу мразей -матерей которые матерят детей , за то что они не читают их мысли, не делают всё что те пожелают и за то что они вообще есть и докучают собой алкоголикам родителям...очень стрёмно.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Адриано

08 декабря 2010, 11:18:55 #145 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 12:27:52 от Андреано
На счет направленной программы не очень вериться, по крайней мере что касается алкоголя. И правда, немцы пьют  большое количество пива, французы вина, а русские водки, и что самое страшное, что пьют дешовую водку - сурогат. Легкодоступность. Даже получая от родителей 50 р. школьник может замутить себе самогон.
Вообще пропаганда продвинутой молодежи-это сигарета во рту, пивасик в руке и размалеванная шмара под ручку, с таким же набором. Вот это бесит, т.к. пизд*ки хотят быть модными и подражают этому "крутому" образу.

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

skromengod

08 декабря 2010, 11:21:21 #146 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 17:19:24 от skromengod
Андреано
ЦитироватьДобавлено:

думаешь с первого раза мысль не уловим? :lol:

Цитироватьне пойму тебя, ты о чем ? biggrin.gif

вот жулик :lol:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Адриано

skromengod
не пойму тебя, ты о чем ? :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Goody

Насчёт пива. Есть мнение, что мы с немцами пьём разное пиво. Скорее всего, немцы пьют настоящее пиво, а мы пивной напиток.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

jk3

Goody
Да кто б сомневался.

Сейчас вообще всё бутилированное пиво низшего и среднего ценового диапазона стало откровенное г.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru