18 июня 2025, 11:09:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

skromengod

ЦитироватьЖаба душит когда абсолютно тоже самое вино в той же бутылке можно в Крыму купить в 2-3 раза дешевле.
ну откуда в Крыму бы они дешевле были??)))  только местное там дешевле ,а это далеко не лучшие вина , я люблю вина больше всего из Африки , там шикарные вина делают , Итальянские на 2 месте...(из Крыма тоже пил разные , отличные , ням-ням но из ЮАР лучше;)) Французские как то не очень - понта больше , но я тока любитель , вот сомилье наш , это маньяк , знает все обо всех винах вообще что есть! надо уметь читать этикетку , там открыто написано

*вино гомно *
*норм вино*
*ништяк*

надо прост уметь читать!=)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

рядовой2

Андреано
Цитироватьили же ты думаешь кто-то делал исследования влияние дури на нуп ? )))
именно так я и подумал))))
Цитироватьмы тоже когда-то так говорили...
- вот разговоры на эту тему что ты имел виду. можешь выложить ?оч интересно .
Сам как? куришь?
Думаю что лучше покурить с друзьями чем выпить.Я иногда в субботу когда на движ куда-то иду с другом то уже могу пропустить энергетик + водочка - шикарный энергетик получается.  :D - да знаю что вредно для сердце но редко можно.
jk3
Так приезжай в Молдову угощу тебя самым лучшим молдавским вином. поверь это не сравнить с тем вином что доезжает до вас  ;)  
В убогом теле хереет разум !

jk3

skromengod
Цитироватьну откуда в Крыму бы они дешевле были?

А то ты не знаешь откуда.
Стоит только пересечь украинскую границу, как сразу та же самая водка стоит ровно в 2-3 раза дешевле.
С вином та же басня.

рядовой2
ЦитироватьТак приезжай в Молдову угощу тебя самым лучшим молдавским вином. поверь это не сравнить с тем вином что доезжает до вас

Спасибо, возьму на заметку.
В качестве настоящего молдавского вина я не сомневаюсь.
Однажды довелось попробовать настоящего Киндзмараули (конфискат).
Вот это было вино, я его до сих пор помню. Запах был сногсшибательный. Нюхал не мог нанюхаться. Запах настоящего вина был "круче" чем вкус. Хотя и вкус был божественен.
Даже настоящее турецкое вино не могло с ним сравниться.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Victorian

рядовой2
Цитироватьэнергетик + водочка - шикарный энергетик получается

Адская жижа получается!  :D Дел можно натворить разных...  :lol:  

рядовой2

Victorian
Знаю ...Чё пробовал ?  :D  
В убогом теле хереет разум !

Адриано

рядовой2
почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на мой взгляд поучительно...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

JustNeed

Не читал тему, но спрошу по теме.
У кого нибудь от алкоголя не вставал член ? Сколько не пил...всегда лезет на рожон! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Дачник1

19 декабря 2010, 06:40:13 #167 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 06:45:15 от Дачник1
JustNeed
У меня после 2х-3х литров пива или литра вина, либидо сворачивается в клубочек и говорит приходите завтра ;)

jk3
ЦитироватьОднажды довелось попробовать настоящего Киндзмараули (конфискат).

Из-за Киндзмараули очень расстраивался о порче отношений с Грузией  :D Очень любил это вино. Последний раз пил бочечный в Казахстане, в грузинском ресторане осенью 2008 го, под далму. Вспомнил и слюноотделение резко заработало  :D

jk3

JustNeed
ЦитироватьУ кого нибудь от алкоголя не вставал член ?

Если перебрать, то основное желание -- только спать.
Член бы от минета встал бы, куда бы он делся. Но вот желания, когда совсем синий нет вообще.
А вот если в меру, наоборот, есть и желание, и возможность.

Дачник1
ЦитироватьВспомнил и слюноотделение резко заработало

Прямо, алковоспоминания  :D
Еще у кого какие есть  ;)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

у меня если до 300-400 грамм огненной , то все нормально, если свыше то проблемы  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru