18 июня 2025, 11:10:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

JustNeed

Я для себя вообще решил, сексом пьяным больше не заниматься. Даже с любимой девушкой. Даже если она пьяна. Всё это не правильно.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

streamer

JustNeed
ЦитироватьУ кого нибудь от алкоголя не вставал член ?

У меня 2-3литра пива, как то стоял но вяло, возбуждение уже нето было.
А если че посерьезней типа водки, то сексом лень заниматься, спать там охота или продолжать банкет
:ps:  Поэтому стараюсь не пить, сохраняю трезвость ума и члена :)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Чев Челиос

Первый секс с каждой новой партнёршей всегда был под градусом. По крайней мере бутылочка пивка, стаканчик винца всегда предворяли соитие. Хотя нет, вру, один первый раз был трезвый и, если честно, лучше бы я выпил. Переволновался что-ли или сиськи оказались слишком маленькие))) У кого как? делимся опытом.

Сейчас во имя НУПа от алкоголя пока вообще воздерживаюсь.

R1SK

кстати тоже отказался от алкоголя. и нуп как одна из причин. всегда сохраняешь трезвость ума, за руль всегда можно садиться и не думать о том - выветрилось или нет. хотя вино красное бокал всегда было полезно. и не раз установлено наукой что это расширяет сосуды, следовательно кровь приливает куда надо). главное,чтобы за первым бокалом не пошли следующие. хотя для тех кто не пьёт - один бокал уже даст эффект, а больше и не надо. кстати считаю, что в ресторане с девушкой можно выпить по бокалу вина,  в любом случае на выдохе ничего не покажет( но покушать тоже надо будет)

умеренныій

01 февраля 2011, 20:20:32 #174 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 20:22:27 от умеренныій
Цитироватьможнно ли заниматься под газом.

Я мужчина непьющий и к употреблению бухла отношусь отрицательно.Но по теме считаю,что грамм пятьдесят коньяка особо здоровью не повредят,а расширят сосуды,что хорошо для сосудистых упражнений.
Но если выпить не 50,а 500,то это не значит,что нупить будет в десять раз лучше.Наоборот,в десять раз хуже.Такой он загадочный звэр-нуп.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

R1SK

Цитироватьк употреблению бухла отношусь отрицательно

присоединяюсь. абсолютно правильно. сам того же мнения

Адриано

Какие все правильные)) А я люблю пропустить коньячок мило общаясь с подругой, дает раскрепощенность и мне и даме, замедляет спуск, а так же увеличивается желание...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

Андреано
ЦитироватьА я люблю пропустить коньячок мило общаясь с подругой
Всё дело в дозе , до 50 грамм чистого алкоголя нормально перерабатывается твоим организмом и если выпить пару рюмочек коньячка,то
Цитироватьдает раскрепощенность и мне и даме, замедляет спуск, а так же увеличивается желание...
а вот если больше , то уже ничего хорошего ;)  
Дорогу осилит идущий

Адриано

Tolkonachal
я люблю выпить 200 и более гр. коньячка, а в компании когда мы выпиваем я вообще редко на стоп жму. К алкоголю я более-менее стойкий, не из тех кто падает или стругает в туалете...
А от пива отказываюсь из-за беготни в сортир, как-то неудобно часто отливать...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

Андреано А откуда на камчатке хороший коньяк?
;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru