18 июня 2025, 16:11:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

balnozar

Мдаа...
ну к вопросу об эксе: я его не ношу дольше часа за подход, после часа снимаю разминаю член, даю ему передышку минут 10 и опять в бой!
если ношу дольше часа то немеет головка, белеет, ну вообщем не рискую пока!!

Нада искать другие радости в жизни.. и срочно

balnozar

мда....
сложновато мне придется (многим придется пожертвовать ради нупа)
но я думаю что осилю....
может со временем,
пока ограничимся 1 раз в неделю ( не более 200-300 грамм алко) думаю для успокоения нервов этого вполне достаточно...

Mark Antony

balnozar
Это алкоголизм, братишка, либо старайся постепенно пить меньше, либо закончишь "быдленько", уж прости за прямоту.

Адриано

Mark Antony
Цитироватьлибо старайся постепенно пить меньше, либо закончишь "быдленько",

Давай уж не наговаривай, заканчивают так люди, которые не выходят из алкогольного опьянения, бухнул-похмелился-залился-похмелился...
А вот периодически выпить (в идеале 1 раз в 2-3 недели) водочки или коньячка только полезно будет. Ну и пивка можно только бутылочки две, ну максимум 3.
Я люблю выпить, но стараюсь это делать с умом, в хорошей компании и хороший алкоголь.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Механик77

Уважаемые НУПеры, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: еще до моего прихода в НУП при интимных встречах с девушками я заметил, что если я выпью 2-3 бутылки пива или 100 гр. водочки, то эрекция ГОРАЗДО лучше, секс дольше, ну соответственно и впечатление ярче. Одно время даже подсел на секс "под градусом". Думаю алкоголь расширяет сосуды и ПЧ лучше наполняется кровью. Замечали ли вы нечто подобное? Может сказывается сидячая работа на сосуды таза?

jk3

28 февраля 2011, 23:16:22 #195 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 23:17:34 от jk3
Механик77
ЦитироватьЗамечали ли вы нечто подобное?

Лично я -- нет.

Дачник 1 спец по сосудорасширяющим веществам. Может он чего скажет ;)

А пока могу предположить только расслабление, ну и
Цитироватьсекс дольше

известное действие алкоголя. На многих так действует.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

ЦитироватьА пока могу предположить только расслабление

Расслабиться можно по разному :D
Может есть какие препараты для повышения эластичности сосудов?

JustNeed

Цитироватьесли я выпью 2-3 бутылки пива или 100 гр. водочки, то эрекция ГОРАЗДО лучше,

А если выпить ещё столько же , то и баба уже не нужна  :D
Так что не нужно самообмана =)
*пишу это бухим  :D  и без бабы  :huh:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Дачник1

jk3
ЦитироватьДачник 1 спец по сосудорасширяющим веществам. Может он чего скажет

Эко тебя фотка зацепила, тоже видать коньячок хочешь  :D
Механик77
У меня с мелких доз алкоголя(200-300 грамм вина или грамм 100 коньяка) неубиваемый стояк, иногда часами. Но чувствительность явно сниженная и кайф не тот, как под  анестезией. А с большой дозы на самом деле уже ничего не хочется  :lol:  

jk3

Дачник1
ЦитироватьЭко тебя фотка зацепила, тоже видать коньячок хочешь

Аха, подарили Хенесси на 23 февраля.
Теперь вот жду повод, чтобы попробовать  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru