17 июня 2025, 23:44:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

NOvik

+ када писал дипломную работу многое брал от сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Paulyak

NOvik
ЦитироватьОдно забываешь алкоголь влияет на наследственность и то что у тебя культура пития это стакан вина на обед для твоих детей может быть уже бутылкой ну и по нарастающей... Ты уж извини что так настаиваю на своём мнении но я по всей этой бадяги писал в своё время дипломную работу всё изучил оч. доскональна

Давай подумаем логически. Я был в Италии, откуда и принял за правило выпивать полстаканчика - стаканчик вина. Ну оно дешевое там и очень вкусное. Но так как больше половины дней в году сижу на диетах, то и не пью. А то и забываю про него вообще, не тянет. Но не суть. Представим себе, что итальянцы прогрессируют из поколения в поколение пьют по твоей теории. Буквально через 100 лет 90% географического сапожка вымрет от алкоголизма. Ведь если в 1900 некий 20 летний рабочий пропускал по стаканчику вина, то в 1925 году его сын пил уже бутылку, в 1950 его сын пил (боюсь, что прогрессия геометрическая...) пол ящика вина. В 1975 году к некоему парню уже был проведен шланг от цистерны с вином. В 2000 открыто месторождение вина, в котором купается Италия. Что-то не вяжется.
И это вполне пристойная европейская страна. Про Россию мне и подумать страшно :)

Так что с точки зрения обычной логики это страшилка для потенциальных алкоголиков.
Но отрицать вред от злоупотребления алкоголем никогда не стану.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

NOvik

ЦитироватьТак что с точки зрения обычной логики это страшилка для потенциальных алкоголиков.

Я конечно сильно упростил многое зависит от соц. среды где вырос человек.... но как ни крути многие дети сейчас пьют  лет с 12-13 :blink:.. и не вино итальянское
ЦитироватьЯ был в Италии, откуда и принял за правило выпивать полстаканчика - стаканчик вина

Ну и них свой алкоголизм на наш не похожий:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьНо отрицать вред от злоупотребления алкоголем никогда не стану.

:)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Soress

06 сентября 2010, 22:02:32 #133 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 22:03:50 от Soress
NOvik

ЦитироватьНу это если не лезть в дебри:

ЦитироватьИзначальная высокая толерантность встречается редко и считается неблагоприятным прогностическим признаком формирования алкоголизма.
Чаще всего этот симптом наблюдается у тех, чьи родители злоупотребляли алкоголем.

По этой теории у меня должна быть высокая толерантность. Я бы не сказал что она высокая, ибо я проблюсь раньше чем потеряю сознание.
Вторая ссылка, с точки зрения поставленного мной вопроса, чистая вода. Только убил время.
Я просил мне объяснить механизм :
ЦитироватьОдно забываешь алкоголь влияет на наследственность

в этих двух ссылках про это вообще не слова.
Добавлено:
Будешь ли ты себя ограничивать, или нет, никаким образом не скажется на алкогольных пристрастиях твоего ребенка с точки зрения генетики.  

NOvik

Soress
Вот ещё эту давал ссылку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Soress

NOvik
Ссылка про то как лечат алкогольную зависимость мне зачем ?
Ты мне следующую ссылку на "Войну и мир" дашь ?:)
Добавлено:
Короче не пугай людей, не важно сколько ты пьешь в генетику это не пойдет.

NOvik

Soress
Ок я тебя понял. ;)
Вырезка по последней ссылки что я давал:

К настоящему времени большинство ученых и врачей уже согласны с тем, что алкоголизм покоится на "трех китах", т.е. имеет три принципиальных "субстратных" начала:

1) биологическое (генетическое, конституциональное, обменное, физиологическое, биохимическое);
2) особенности личности (врожденные и приобретенные черты характера; психические болезни, психопатии, неврозы; акцентуации характера; психически здоровые личности);
3) влияние среды (биосоциум, микросреда, экология). Добавим также, что у второго и третьего начал присутствует психологический радикал.

Американские ученые выявили ряд обстоятельств, наиболее часто приводящих к алкоголизму:
-- случаи алкоголизма среди- близких родственников (родители, старшие братья и сестры, бабушки, дедушки, тетки, дяди);
-- неблагополучные или неполные
семьи, где родители разведены, не живут вместе или часто ссорятся;
-- случаи депрессивных состояний в
семье (причем депрессия чаще встречается у женщин, а алкоголизм -- у мужчин);
-- курение в семье;
-- национальные и местные традиции, поощряющие застолье.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

holyday

Алкоголь и НУП.

Была, вроде пасха.
Из алкоголя было домашнее, натуральное, красное вино.
Чтоб не прекращать НУП сессию, я решил пить, но не много, чтоб не вставило.
Выпил в обед 2-а стакана (400 грамм).
Пошёл в ванну душ принять. Лёгкий прогрев и 20 мин. джелка.
Когда я вышел с ванны жена не поверила своим глазам, они у неё округлились. Спрашивает: что с твоим членом, почему такой большой  :blink:  ??? Сразу пошла сама мыться, ну и был секс.
Нам с собой дали 1.5 литра этого вина.
Думал совпадение. Поэтому решил на следующий день повторить, но без алкоголя. ПЧ был обычных размеров (как после джелка).
Ещё через день решил выпить 2-а стакана (400 грам) и сделал джелк. ПЧ приобрёл "угражающие" размеры, правда в спакухе. Хотя, думаю, и в эрекции также прибавило в обхвате что-то.
Дальше не эксперементировал, так как завязал с алкоголем.

Вывод:  домашнее, натуральное, красное вино - хорошо расширяет сосуды.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Alex Filipov

holyday
Такой резалт только с таким вином был? Есть с чем сравнить?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

holyday

Alex Filipov
ЦитироватьТакой резалт только с таким вином был? Есть с чем сравнить?

Натуральное, домашнее (!!!), красное сорта "Изабелла", обязательно сухое, можно чуть кисловатое (но НЕ уксус).
Я заметил, что можно чуть корицы дать, ещё сильнее усиливает приток крови к ПЧ.
Можно без вина, кофе с корицей, ПЧ будет увеличенным в спакухе.

От магазинных вин вообще эффекта НЕТ. Хоть то Молдавия, Грузия, да хоть Франция !!! Только домашнее !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru