17 июня 2025, 09:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

1

Лимфа, отек, "кольцо" под головкой

Автор 13x, 02 ноября 2006, 09:03:23

уро

Приветствую всех.
Прошло около 3х месяцев с создания темы, джелковал по программе новичка.
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
Расписание: 2 дня раб / 1 день отдых
Пару дней назад пробовал HORSE 440 SQUEEZE (лошадиные сдавливания) послея джелка. После пары раз начинает набухать в том же месте что на фото.

ПЧ не увеличился или увеличился в пределах погрешности измерений. Сидя 15, стоя 14см, ширина в самом широком месте 49мм.
Почему нет роста? Что делать?

GuitarFan

05 сентября 2012, 10:43:26 #161 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 13:43:42 от gratis
Если я очень качественно занимаюсь нупом, уздечка и ниже нее кожа на ПЧ довольно таки сильно напухает. Что это мб?
Вот кстати похоже на это
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

GuitarFan

05 сентября 2012, 16:33:57 #163 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 13:44:22 от gratis
Если брать это фото:

то у меня вчера было намного больше, у меня там где уздечка кожа вчера была как вторая головка Оо.
Но сегодня уже намного меньше.  Можно ли мне дальше заниматься НУПом?

Ландау

05 сентября 2012, 17:15:20 #164 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 17:18:14 от Ландау
GuitarFan
А ты вообще эту тему читал?? <_<
Это лимфа. Опасности нет. Нупь дальше.

И вообще, вопрос на форуме принято задавать один раз, а не херачить во все темы подряд.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

GuitarFan
лимфа абсолютно безвредна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sergey717

29 сентября 2012, 00:43:34 #166 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 13:45:01 от gratis
занимался сухой джельк плюс растяги, появилась  это похожее на вену два месяца не нуплю не проходит и не думает...  подскажите кто знаком

Rusllan64

25 декабря 2012, 00:23:33 #167 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 13:45:58 от gratis
Здраствуйте.Джелкирую где то 2 месяца + подвешывание.У меня на пенисе много очень большых вен,но одна беспокоит больше всего.Она идет от ствола,и где то 3-4 мм от головки уплотняется,прощупывается шарик.Боюсь,что ето тромб или скопление лимфи.До етого часто занимался маструбацыей,боюсь,ето и есть причиной моей проблемы.Что ето может быть,и как ето лечить?Вот фото [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

спасибо.

Гребень

Цитировать.До етого часто занимался маструбацыей,боюсь,ето и есть причиной моей проблемы.

Еще один :D Мастурбация - это плохо, мастурбация - это унижение, от мастурбации начинается слепота :lol:  

А вена действительно крутая у тебя, но мастурбация тут не при чем)

Arteor

Rusllan64
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

При надавливании на этот шарик есть болевые ощущения?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru