17 июня 2025, 09:05:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

1

Лимфа, отек, "кольцо" под головкой

Автор 13x, 02 ноября 2006, 09:03:23

shurplanet

13 февраля 2012, 18:02:10 #150 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 18:03:15 от shurplanet
ЦитироватьТакого не было с самого начала. От чего это? Почему нткогда не было а вчера появились сразу?

Растянулись сосудики в коже. А сейчас чуть полопались. Синячки. Пройдёт. Обычно появляются при резком перепаде давления, которое ты создаешь джелком. Начинай плавнее.

На фото в первом посте обычная лимфа. Не нужно с таким фанатизмом. Заканчивай каждый раз , когда видишь что это место готово уже оплыть лимфой.

0.5см.  это еще не рост, конечно. Но хороший показатель, говорящий о том, что у тебя получилось привести ПЧ в тонус, а значит делал ты всё б.м. правильно. Теперь, на фоне этого тонуса и возможен дальнейший реальный рост.
Чего тебе и желаю!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

уро

я на самом деле около полугода нуплю с перерывами.
и клемп делал, и много джелка, немного эксом вытягивал. пч наполовину темный даже.
никак не определюсь с программой, какую мне СЕЙЧАС делать?
shurplanet, как думаешь, программу из сообщения #1727613 мне делать? она для меня актуальна?
а то вроде и не новичок, а вроде полный чайник )
в последние 6 дней, которые я не нупил, пч стал худее. это нормально?
как вообще определить на каком я этапе?

shurplanet

уро
Это только ты сам сможешь определить. По состоянию своего подопечного.
Старайся заниматься так, что б тонус тебя не покидал. (чуть увеличенный размер в эрекции и в спокухе, особенно важен как показатель на следующий день)
И недорабатывать не стоит и перерабатывать тем более.

Плясать начинай от 15-20минут джелка в день, добавляя продвинутые сосудистые исходя из вышесказанного.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

opex84

03 марта 2012, 18:11:09 #153 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 18:14:09 от opex84
Народ,а есть какая-нибудь мазь по предотвращению лимфы,хоть в какой-то степени? Допустим за 1-2 часа мазать чем-то до джелька или во время джелька,чтобы при джелькировании скапливалась меньше лимфы? Блин у  меня уже после 25-30 мин джелька скапливается пончик(( Блин обидно, хочется до часа довести джельк

alek20063

Цитировать25-30 мин джелька

вполне достаточно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

opex84

ЦитироватьQUOTE 25-30 мин джелька

вполне достаточно.

мне недостаточно,готов и час делать.Есть что посоветовать из крмемов для предотовращения лимфы?

oBhvat

да толку от часа там уже не  один крем от лимфы не поможет и смысл ее гонять туда сюда

user932

Здарова всем. У кого-нибудь была мягка шишка на пенисе? На коже что покравает его. Пройдет?

Garland

ребят кто подвешивает вешалкой от pro2000 скажите вот у меня раньше все нормально было при подвешивании, а сейчас после 40 минут образовывается много лимфы, с чем это связыно?

alek20063

Очевидно, с повышенным давлением, которое создает груз, и нарушением оттока лимфы. Не вижу проблемы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru