20 июня 2025, 03:44:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

Fridka

Система ценностей очень проста, W_o_l_k, - не навязывать другим свою систему ценностей.
ЦитироватьУ Хомяка за плечами тысячи решенных задач. И эти в том числе.

Господи ты боже мой.... Я что, сказала, что Хомяк непрофессионал? Или что он не решал эти задачи? К чему Вы это написали?
Насчет ответов я Вам уже все сказала.
трубадурочка

W_o_l_k

05 октября 2006, 18:26:04 #281 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 18:26:17 от W_o_l_k
Tristan
ЦитироватьНикто ведь не учится специально общению с продовцами (чтобы не обвешивали) и т.д.

Хотя бы потому, что обвешивание наносит неизмеримо меньший урон здоровью, чем изнасилование, избиение и т.п.
Добавлено:
Fridka
ЦитироватьСистема ценностей очень проста, W_o_l_k, - не навязывать другим свою систему ценностей.
Весьма туманно.
Какое место в этой системе занимает жизнь человека?
ЦитироватьНасчет ответов я Вам уже все сказала.

Ответов нет, есть только разговоры о наличии ответов.
Вы снова не хотите разговаривать, что меня подталкивает к мысли, что ответов у вас нет. Увы.

W_o_l_k

05 октября 2006, 18:40:55 #282 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 18:45:26 от W_o_l_k
Tristan
ЦитироватьВсе зависит от бесчисленного количества частностей. И лишь интуиция способна охватить все это конкретное многообразие.

Согласен. А мозг способен проанализировать, ситематизировать и выработать противоядие в виде ситуативного (именно в зависимости от ситуции во всем их многообразии) алгоритма.

Кстати, спасибо за "хорошее дело". Для меня ваше замечание особенно ценно.  

Tristan

05 октября 2006, 18:56:46 #283 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 18:57:16 от Tristan
W_o_l_k
Так дело- то действительно хорошее, с этим никто вообщем не спорит. Просто выясняем, почему получается так, что женщины не хотят идти на курсы и читать книги. И мы с Fridk'ой пытаемся не допустить, чтобы всех таких женщин скопом называли ленивыми дурами и самоубийцами. Вот и все.

W_o_l_k

05 октября 2006, 19:02:36 #284 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 19:19:31 от W_o_l_k
Tristan
Цитироватьвыесняем, почему получается так, что женщины не хотят идти на курсы и читать книги.

И что удалось выяснить? Попробуйте изложить подробно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] добавлю, пожалуй, еще

9. Форма подачи материала, разговора о проблеме и курсах вызывает оттторжение.

Хотя в неявной форме это утверждение содержится в 8-м пункте.  ;)

Еще замечу, что намеренно выключаю из обсуждения такие сложные понятия (равно как и их истинность) как судьба, карма и другие эзотерические или мистические моменты. Нас бы это очень далеко увело от дел земных.

ЗЫ

Tristan
Цитироватьпытаемся не допустить, чтобы всех таких женщин скопом называли ленивыми дурами и самоубийцами. Вот и все.
Если женщина легко находит самые эффективные способы лишиться жизни с чьей-то помощью, то дурой я бы её не назвал, а самоубийцей- непременно.  :D  :D  :D  

Tristan

Graf

Tristan
ЦитироватьПросто выясняем, почему получается так, что женщины не хотят идти на курсы и читать книги

Клаву тут все неслабо потоптали, но лично я так и не понял - ПОЧЕМУ? Хотя даже пытался за них продумать версии возможных уважительных причин. Но кроме как от Fridka и еще нескольких дам, мы никаких ответов не получили. :(
ЦитироватьИ мы с Fridk'ой пытаемся не допустить, чтобы всех таких женщин скопом называли ленивыми дурами и самоубийцами. Вот и все.

Ты забыл еще добавить - самоуверенными. Но таковыми называют только тех, кто именно по этим причинам отказываться.
Fridka
Вот ты пишешь, что прошла через нечто подобное и справилась с ситуацией. Я лично искренне рад за это, но неужели тебе бы помешали знания и советы профессионалов, неужели было бы хуже, если бы тебе стало решать эти вопросы  хотя бы чуточку легче.
Разве это чуточку не стоит сил времени и денег, которые нужно для этого потратить.
Или ты считаешь, что нет большего профессионала, чем ты в этих ситуациях, или что те способы решения, которые ты использовала,  были самыми оптимальными и безопасными для тебя и лучшего все равно никто не предложит? Ты конечно имеешь право так думать тем более что  уже прошла. Но ведь, я надеюсь, эту тему и другие читают, ты их можешь научить?

EURO-banan

05 октября 2006, 22:55:16 #287 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 23:11:37 от EURO-banan
Graf
ЦитироватьИнтересно узнать какие у тебя замечания к моей логике??? Только конкретно пожалуйста.

ты классно отжог по поводу пожара и водоема  :D

хомяк2
Цитировать- Гениальное открытие, если его доказать, то минимум нобелевская премия. Бедные мудрецы древнего Рима и Греции , знали бы они   
Всё - это уже конец!!!!    Наконец-то я получил полное подтверждение того, о чём уже догадывался, но надеялся, что это не так.  

а что в этом странного?))

у истины вообще есть критерии?

истина вообще есть?  :D  

W_o_l_k
ЦитироватьПокажите это действием, напишите ответ. Иначе это просто пустые пререкания.

пустые пререкания - это говорить, будто тут все ради "истины" но самому, зная ее, зная решение, его не писать ))) и при этом говорить мне про треп, про болтовню, про то, что я в этой теме ради дискуссий, а спор-то серьезный и бла-бла-бла.

Раз вы так против пустых трепов - давайте, докажите это, а не твердите "я знаю, но никому не скажу" ок? )) мало ли, спасете жизнь чью-то, пока не поздно.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

EURO-banan
ЦитироватьРаз вы так против пустых трепов - давайте, докажите это, а не твердите "я знаю, но никому не скажу" ок? )) мало ли, спасете жизнь чью-то, пока не поздно.

Всегда любой задавший мне вопрос получает на него ответ. Кто-то догадался написать в ПМ, кто-то в асю. Тот кто хотел уже и книгу получил и даже прочитать успели многие.

Есть хорошая поговорка: умного учить, что мертвого лечить.

Я не возьму на себя труд, даже не осмелюсь обучать величайшего специалиста в области безопасности, психологии, логики и статистики. Он и так всё знает лучше меня. К тому же обладает маленьким изъяном с точки зрения СОБЖ - он не женщина.  :D

Я охотно помогу тем, кому нужна будет помощь. И наверняка спасу еще не одну жизнь.  ;)  Честь имею!

EURO-banan

W_o_l_k

эх... дело не в вопросе, старина Волк ((%  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru