19 июня 2025, 22:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

EURO-banan

05 октября 2006, 13:56:15 #260 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 14:00:42 от EURO-banan
хомяк2

а все удивляются, почему у нас наука в некотором упадке (((:

Цитироватьслучаев отражение атак, спасения жизни и здоровья, случаев задержания нападавших стало резко увеличиваться,
- ты или слеп или не читаешь, или специально не видишь то, что опровергает твои вопросы : " где результат" - где твоя логика спеца? где твоя наблюдательность статиста?

эээмм...

Буратино - наш Бог
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

хомяк2
А мои посты уже вообще всерьез не принимаются или как?  :rolleyes:  

хомяк2

05 октября 2006, 14:05:04 #262 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 14:06:21 от хомяк2
ЦитироватьНасилуют в какой стране больше?
У меня нет данных по кол-ву изнасилованных в России мужчин, но в США - 1,5 млн изнасилований в год ( мужчин и женщин) , у нас женщин - около миллиона в год. Население США примерно на 100 млн больше нашего.
Уровень заявлений в полицию( милицию у нас) после совершённых преступлений  - разница в десятки раз, т.к. у нас не доверяют милиции.
Именно поэтому статистику выясняли не по милицейским сводкам( 47 - 50 000 зарегистрированных изнасилований в год), а по  анонимному  анкетированию и по исследованиям под гипнозом, когда люди полностью вспоминали то, что закрыли защитные механизмы психики.
Добавлено:
ЦитироватьБуратино - наш Бог
- лишь бы не глупость и упрямство, Буратино в конце сказки поумнел, хотя и деревянным был. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

05 октября 2006, 14:12:54 #263 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 14:15:33 от EURO-banan
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хомяк2

Цитироватьт.к. у нас не доверяют милиции.

в Америке доверяют полиции?))

ЦитироватьИменно поэтому статистику выясняли не по милицейским сводкам( 47 - 50 000 зарегистрированных изнасилований в год), а по анонимному анкетированию и по исследованиям под гипнозом, когда люди полностью вспоминали то, что закрыли защитные механизмы психики.

ааа, проверяли недостающие до миллиона 950000 человек? :)

и так, что мы имеем - в Америке в 10 000 раз больше женщин, ходящих на курсы, и жителей больше на 100 миллионов (в общем, в два раза больше) При этом больше изнасилований в полтора раза. Что же мы получаем по статистике?))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Tristan
Цитироватьхомяк2
А мои посты уже вообще всерьез не принимаются или как? 
- извини пожалуйста, перлов много, мой призыв не тратить время на опеределённый персонаж не нашёл поддержки, видимо я был не прав.
Мне кажется мы обменялись мнениями . Я высказал своё видение, чем обеспокоен, что получается в реальности ( парадокс - жить хотят, но  делают всё возможное, чтобы потерять её).

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
Цитироватьизвини пожалуйста, перлов много, мой призыв не тратить время на опеределённый персонаж не нашёл поддержки

да ладно те - ты сам на персонажа этого время тратишь (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan
EURO-banan
Цитироватьтак, что мы имеем - в Америке в 10 000 раз больше женщин, ходящих на курсы, и жителей больше на 100 миллионов. При этом больше изнасилований в полтора раза. Что же мы получаем по статистике?))
- попыток изнасилований примерно  одинаково ,  произошедших у нас значительно больше, личной безопасностью женщины в серьёз стали заниматься посление пять лет, до этого не было столь повального увлечения.
Зато кол-во отражённых попыток изнасилования увеличилось, если мне не изменяет память более чем в 12 раз. При этом резко увеличилось число задержаний на месте преступления.

EURO-banan

хомяк2

ты писал про заявления об изнасилованиях, или о заявлениях о попытках изнасилования?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan -
Цитироватьда ладно те - ты сам на персонажа этого время тратишь (:
- ты прав, очень напоминаешь зомби и его клонов, поэтому ответы закончились. ;)

Fridka

хомяк2
Цитироватьнаписала - обоснуй, а то сотрясание воздуха получается

Я обосновывала это в течение всей дискуссии; другой вопрос, что Вы все отличные от Вашего мнения воспринимаете как сотрясение воздуха. Но с этим я ничего поделать не могу  :lol:
Цитироватьмы призываем только к одному фанатизму: женщины сделайте всё возможное , чтобы подонки не убили вас, не искалечили, не издевались, не насиловали, не убивали ваших близких - у нас плохая позиция? против которой ты так рьяно выступаешь.
Какой может быть фанатизм за сто часов учёбы? - нонсенс.
Какой фанатизм в том, чтобы прочитать 140 страниц и узнать выход из тех ситуаций, из которых сегодня выйти не сможешь? О чём ты пишешь?

Ну ё-моё... Дубль десять: я не называю женщин, посещающих курсы фанатками. Я говорю о Вашем личном фанатизме. О том, что Вы носитесь с этими курсами как с любимой мозолью. Они могут быть великолепными, но рекламу Вы им делаете на редкость неудачную.
О! Идея! А может, именно поэтому женщины не идут на эти курсы? Арта очень правильно сказала - все дело в подаче материала. Ну так вот, вы его подаете так, что он вызывает отторжение. Если вся рекламная кампания их представлена в том же духе, что и весь разговор на форуме, то я не удивляюсь тому, что люди на них не идут.
ЦитироватьQUOTE
Я против безапелляционности хомяка, который объявляет всех женщин, не посещающих эти курсы дурами.
- я такого нигде не написал - это ты лжёшь.

Цитироватья называю дурой ту женщину, которая говорила о любви к дочери, могла изучить СОБж, отказалась

Ну сами же себе противоречите  :lol:
ЦитироватьТе кто принимают дурные решения не могут называться умными

Дурные - с Вашей точки зрения
Цитироватьдо форума эти же вопросы задавали сотням женщин, но они в отличии от тебя, честно говорили, что не знают

Хомяк, я честно могу сказать, что была в нескольких подобных ситуациях и вышла из них. Алгоритм своих действий обсуждать не имею желания. Тем более, действия были абсолютно ситуативны
Цитироватьс башни видны все стороны. Практика критерий истины

Неа. Практика отнюдь не критерий истины. В практике в любой момент может произойти сбой программы
ЦитироватьНа практике я добился того. что, сохранил жизнь многим сотням мужчин и женщин и это высшее моё достижение в жизни, особенно приятно слышать от них слово "спасибо".

Это здорово. Честно ) Я рада.
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru