20 июня 2025, 13:02:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

Гарик.

Внесу свой скромный вклад в тему: может быть кому-нибудь и поможет в относительно простой ситуации.

Graf
Цитироватьуметь правильно определить у них лидера, привлечь его на свою сторону используя методы - "на слабо"

Типа положить ему "доверчиво" руку на плечо со словами: "Вы в этой компании самый достойный, самый мужественный. У вас такое благородное лицо. Неужели не вступитесь за меня? Я не прошу вас, проводить меня до дому, но хотя бы сами не приставайте".
Можно и дальше пойти. "Если уж я вам так понравилась, то давайте встретимся где-нибудь. Поговорим. Но ведь не здесь же!" А для особо недоверчивых можно показать поддельный(!) паспорт, зараннее положенный в сумочку.
Если и не сработает, то в любом случае такой приём уменьшит агрессию, даст много дополнительного времени на принятие основного решения.

arta999

Гарик.
Цитировать"Вы в этой компании самый достойный, самый мужественный. У вас такое благородное лицо. Неужели не вступитесь за меня? Я не прошу вас, проводить меня до дому, но хотя бы сами не приставайте".

это вызовет только дикий ржач  <_< надо более завуалированно говорить

а вообще конечно проще потрахаться с главарем и во время секса склонить его на свою сторону... он полюбому первый будет, а если сильно понравится, то не захочет делиться

можно просто потрахаться и уйти, можно изуродовать придурка, чтобы на всю жизнь запомнил... но бывает жалко...

а еще если компания молокососов то можно напугать, состроить берсерка и они вообще не захотят связываться, но рисковать можно только если умеешь отличать бандитов от шантрапы, с бандитами такое не проканает
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Арта, я же про относительно простую ситуацию, когда есть шанс "выкрутиться".

arta999

Гарик.
Цитироватья же про относительно простую ситуацию, когда есть шанс "выкрутиться".

так ты все правильно мыслишь, просто текст немножко оторванный от жизни...

в "простых" ситуациях когда просто пытаются схватить и потянуть с собой из серии "девушка пойдем с нами" или "пойдем развлечемся" в этом случае спокойно можно либо просто жестко отказать, либо легко вырваться, такие обычно никогда не преследуют

а когда попадаются быки или бандиты то с ними говорить бесполезно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

07 октября 2006, 14:51:47 #304 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 14:54:24 от Гарик.
Цитироватьтак ты все правильно мыслишь, просто текст немножко оторванный от жизни...

Ну, так я же не женщина. :unsure:
Материал "сырой". Давался как набросок, экскиз.

W_o_l_k

EURO-banan
Цитироватьписать надо в первом посте - мало кто читает все 30 страниц темы ((:
если в первом посте писались вещи, которые большинство людей способны расценить как раз обратно утверждению, что в америке иные курсы, то претензии к автору

Бородатый советский анекдот времен первой волны эмиграции в Израиль:

"Стоят два молодых еврея и оживленно обсуждают девушек. Подходит пожилой:

- Ой, я не понимаю о чем вы тут говорили, но ехать надо!"
 ;)

Гарик. по сути правильно, по форме грубовато, по мужски. Это действительно может выглядеть комично. Подходишь к "быку" и говоришь: Я вижу вы тут самый умный ...  :D  :D  :D

EURO-banan

07 октября 2006, 17:43:23 #306 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 17:48:46 от EURO-banan
А, так то есть трахаться все-таки придется, но последствия будут не такими серьезными?))  

W_o_l_k
И вовсе не так - старик, проходящий и случайно услышавший разговор - это не аналогия форума, где специально ради внимания людей (и непосвященных в том числе) создаются темы и задаются вопросы. В первом посте сказано, что американки тратят больше времени и сил на курсы по безопасности, чем россиянки, и поэтому получается, что они хотят жить в больше степени. При этом нормален вывод: курсы разные, американские курсы не очень-то и помогают, а наши русские куда круче и спасают жизни? )))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

07 октября 2006, 18:47:12 #307 Последнее редактирование: 07 октября 2006, 18:51:14 от arta999
EURO-banan
Цитироватьто есть трахаться все-таки придется, но последствия будут не такими серьезными?))

по желанию ;) может понравится  :lol:

и потом я только предполагаю как могут развиваться события

у меня подруга была, так она вечно неприятности искала, зато ее по саунам водили, по кабакам... потом хвасталась какие безумные оргии закатывали...

EURO-banan

arta999

кстати, ничего особо потаенного в этом нет - когда я думал о способах женщины избежать группового изнасилования (как кстати и мужчине избежать групповой драки :D ), вариант потерпеть ущерб от одного, а не ото всех мне в голову пришел почти сразу))

и мало того, что не надо быть профессионалом, чтобы до этого допереть, так это еще и далеко не стопроцентный способ избежать проблем. Короче, не то чудо, какое я ожидал услышать ))

как думаете, каков процент мужчин, любящих кричащих "нет" беспомощных женщин? ага :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

EURO-banan
у меня был случай когда меня просто избили и бросили, без всякого изнасилования, в принципе неизвестно что было бы лучше...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru