14 июня 2025, 20:45:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

Нуждаюсь в поддержке

Автор New Man, 12 мая 2007, 23:08:11

New Man

12 мая 2007, 23:08:11 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 11:34:56 от gratis
Вот прочитал достаточно форума, и решил начать заниматса НУПом! Приоритетами чситаю увеличение диаметра в первую очередь. Буду сюда писать о результатах, обращатса с вопросами, огромная просьба не оставатса равнодушними:)

...вот первая проблемка - это не могу посмотреть видео, тоесть зарегистрироватса... но начну пробывать по картинкам.

Пожелайте мне удачи!

Электррик

Видео упражнений есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и регистрироваться ненадо.
Читай внимательнее форум! Эта ссылка была в теме "Видео Упражнений"

Удачи!

New Man

Спасибо!
Де то я упустил... вот только с душа:) мне уже нравитсо, посмотрел видео - делал немного не так, но в принцыпе правильно... Наверно переусердствовал с Джелком бо появилис красные точечки:( (хотя на видео раз в десять стильнее описано, наверно сказываетсо отсуцтвие опыта). Полон ентузиазма...:) буду дерзать!

Электррик

Цитироватьпоявилис красные точечки

Поначалу это нормально.
Цитироватьхотя на видео раз в десять стильнее описано

Чел на видео уже больше 2х лет нупит.
Добавлено:
Читай форум все это уже по сто раз разжевывалось!

New Man

Электррик  ну ты же должен понимать что эти вопросы все равно будут вылазить!!! и весь форум не перечитать!

Вобщем после пары тренировок могу сделать вывод что моему дружку это нравитса:)

Работаю по програме новечка, и есть вопросы по поводу разтягивания! Я делаю, понятно что не со всей дури, за один раз несколько видов,  и V разтягивание, и в стороны... это норм?
И еще при разтягивании член , как бы это сказать, встает:) , и растягивать его не оч удобно... как быть с этим? или оно со временем привыкнетсо?

По джелку, могу сказать что после упражнений член не сильно разбухает, но стает заметно тяжелее, немного увеличеваетса в разслабленом состояни, но достаточно быстро "спухает"... это норм?

Goody

ЦитироватьЯ делаю, понятно что не со всей дури, за один раз несколько видов, и V разтягивание, и в стороны... это норм?

норм
ЦитироватьИ еще при разтягивании член , как бы это сказать, встаетsmile.gif , и растягивать его не оч удобно... как быть с этим?

Жди пока опустится и снова...
ЦитироватьПо джелку, могу сказать что после упражнений член не сильно разбухает, но стает заметно тяжелее, немного увеличеваетса в разслабленом состояни, но достаточно быстро "спухает"... это норм?

норм
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

New Man

18 мая 2007, 01:26:56 #6 Последнее редактирование: 18 мая 2007, 01:27:32 от New Man
Спасибо за ответы!

Вот поставил приоритеты! Планирую еще пару неделек позаниматса в обших програмах... А потом планирую сделать акцент имено на диаметр члена (его у меня 13((()! т.к. щас у меня 15,5+планирую что накинетса пару см.:) и этого достаточно я считаю... но будет конечно видно...

Собствено вопрос: есть ли какие нить "особые" упражнения имено для роста в диаметр? или это все происходит на фоне всем извесных упражнений? сенкс

Электррик

Цитироватьну ты же должен понимать что эти вопросы все равно будут вылазить

Да понимаю просто в какую тему не зайдешь весде одно и тоже. А форум все равно весь перечитывать прийдется.
Цитироватьвсем извесных упражнений

Вот видешь теперь уже и не понятно какие упражнения извесны тебе. ЧИТАЙ!!!
На форуме есть каталог упражнений там все есть, их кучи, тут тебе и юли и клемпинги и все в этом роде.

New Man

Юджин36

Не понимаю в чём дело, никак не могу скачать видео. Всё начинается как обычно и сразу заканчивается,и в результате скачивается только первый кадр-заставка, и сёё :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru