25 июня 2025, 21:15:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Север17

Да я да ваще боюсь что либо делать,чета тромб растет чтоли. А если не проводить ни каких манипуляций,так и останется?
Добавлено:
Трунд да особо не напрягался,прогрев 5 мин,джелк 10-15 мин и все.а ща гепарин и ацетилка,может из за мазей так?

tutut

Цитироватьможет из за мазей так?

Ага, препараты для рассасывания тромбов, вызвали тромбообразование!  :D
Может у тебя и не тромб вовсе, а просто вена вздулась, и сейчас активно реагирует(вздувается) при любом воздействие(нупе). Если так, сама пройдёт, но профилактика не помешает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Север17

Tutut ты не понял,я имею в виду что длина уменьшилась,это не може произойти изза венотонизирующих мазей?
Добавлено:
Член стал короче на см

tutut

Север17 это он у тебя от сильных нагрузок на проге, сражу же в откат ушёл на отдыхе. У меня так же уходит, - потом обратно приходит. Нормально это всё, - странные метаморфозы члена нупера, в круговой транскрипции прога-отдых.  :)  

Трунд

31 мая 2019, 22:02:28 #2105 Последнее редактирование: 01 июня 2019, 18:20:31 от Tрунд
Север17
ЦитироватьТрунд да особо не напрягался,прогрев 5 мин,джелк 10-15 мин и все.
Член, как и в целом организм, обладает накопительным эффектом. То, что ты поделал немного джелка и потом увидел откат по длине, как раз и сбивает с толку. Откатить так может даже та длина, которая была изначально, а не та, которой удалось добиться. Перетренированность сосудистыми упражнениями - это не эффект одной тренировки, а закономерный результат совокупности предыдущих. Отдыхай почаще от сосудистых и такого не будет. Это с растягиваниями можно перерывов практически не делать, а вот с сосудистыми имеет смысл периодически устраивать выходные от тренировок.

Север17

Ну так первоначальная длина должна же вернуться?даже боюсь спрашивать,если просто отдыхать?а то я чета паникую,сильно.
Добавлено:
Я просто жду,если первоначальная длина вернется,то продолжу.ачкую,расстроен.

tutut

03 июня 2019, 03:36:03 #2107 Последнее редактирование: 03 июня 2019, 07:00:02 от tutut
Нет, первоначальная не вернется - даже не жди и не питай иллюзий. С учетом нупа, должно вернуться чуть больше.

Трунд

Север17
ЦитироватьНу так первоначальная длина должна же вернуться?
Ригидность тканей пройдёт, но нужен отдых.

Север17

Ну Tutut ты даешь,я на первых строчках чуть не обделался :D  
Добавлено:
А так спасибо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru