26 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

applikator

tutut
Цитироватьпоэтому всегда нейтрализую Аспирином.
Зачем пить аспирин, можно кровь хорошо разжижать натур средствами. К примеру просто увеличить потребление воды.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

ЦитироватьК примеру просто увеличить потребление воды.

Внутривенно?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Клизмой. Старый и проверенный способ. :lol:  

Noob77

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Север17

Подождите,подождите,а просто ацетилку можно же тогда,стоит копейки.но вот по скольку таблетосов в день и сколько дней?Кто скажет?просто аспирин дорогой блин.

tutut

Север17 - Ацетилсалициловую кислоту все и пьют. Часто нельзя - она желудок разъедает, я принимаю либо по 1 таблетке через день, либо по пол таблетки около месяца - пока тромб/кровоподтёки не рассосутся.

Север17

Спасибо Tutut. Блин,уже неделю не занимаюсь,всю мажу,      мажу а он сука не рассасывается.

Север17

30 мая 2019, 22:42:27 #2097 Последнее редактирование: 30 мая 2019, 22:56:35 от Doctor.uz
Внимание! Короче,перед тем как я начал НУПить сделал замеры,так было 14 см с невдавленной линейкой,после полтора месяца сложил тромб,ну как мне кажется.Теперь опять внимание!---- три дня подряд делаю замеры,при полной эрекции 13 см,че такое,я кг арене,думал показалось,да нифига.? Пожалуйста ответте было у кого такое? Вес не набирал сразу говорю.Хелп.
Добавлено:
Не игнорьте я реально в а...е  :blink:

tutut

31 мая 2019, 03:33:31 #2098 Последнее редактирование: 31 мая 2019, 03:37:25 от tutut
То есть, за полтора месяца минус один сантиметр? Прикольно! Подписался на тему, буду следить, сколько через пол года останется.   :clap2:    

Добавлено:
У меня похожая ситуация на выходных получается. У кого-то растёт на перерывах, а у меня всегда сморщивается, ирод.  :victory:

Трунд

Noob77
ЦитироватьА внутрь уже не подходит?
А мы перебираем все варианты. :D

Север17
Цитироватьдумал показалось,да нифига.
Это от переизбытка нагрузки конкретно сосудистых упражнений. Обычно проходит за несколько дней. Если уже три дня держится, то пробуй выводить его из этого состояния прогревом и последующим массажем. То есть разминай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru