26 июня 2025, 08:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

rava55

26 апреля 2019, 10:03:09 #2070 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 10:04:38 от rava55
Noob77
Спасибо, бро. Еще такой вопрос по проге новичка. Для разогрева окунал пч с кружку с горячей водой и прижимаю потом к мошне. Вроде бы неплохо прогревает, но после джелка написано нужно еще 5 мин прогрева. Так вот после второго прогрева слегка размятый и разбухший дружок, снова как-то скукоживается чтоли, хотя и размягчается нормально. Может вода слишком горячая? Вот это интересует, что второй прогрев после джелка обязателен или в воде не особо правильно греть? Просто мне показалось так наиболее удобно, рис в носке не пробовал пока.

Спс. Через недельку планирую завести персоналку, чтобы там уже конкретно разбираться в теме.

kapcheni

Решил так сказать, "отростить" в 35 лет, занялся по проге новичка, пока тренился не удержался, пришлось спустить, подождал, продолжил. В общем отзанимался, через час жена - "давай, мол", кончил раз в 5 быстрее. Чо за фигня? Или это норм? ПЧ далеко не богатырь, не мерил, но ннада побольше. Сведущие люди, ответьте, это реально в моем возрасте? О себе - труженик))  

tutut

ЦитироватьО себе - труженик))

kapcheni скорострелу без разницы какой ты национальности, перед ним все равны!  :D
Попутно с членом и нервные окончания прорабатываются, потом это проходит. Но лично у меня, две проги: сухой Джелкинг и Клемп, всегда активно, провоцируют следующую скорострельность - приходится спасаться химией....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

kapcheni
начинать моэно в любом возрасте
на западных нуп форумах есть люди, которые НУП в 75 лет начинают)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Север17

Парни, пожалуйста подскажите,занимаюсь джелком и член начал кривится в лево,как теперь правильно выполнять движения,чтобы выровнить,и да у основания ваще тонкий,но ЮЛИ не решаюсь пока делать.Сейчас главное как выровнить.Спасибо всем за ранее.

Трунд

Север17
Если делаешь джелк одной рукой, то попробуй делать другой. Помимо прочего дело может быть не в хватке, а в том, что с одной стороны ткани менее податливые, чем с другой.

tutut

Север17 - ты узнал своего врага, в лицо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Север17

Спасибо Трунд,я тут прочитал про черные точки,говорят они опасны,у меня короче тоже появились,но маленькие,вроде бы не на венах а как бы на коже,на родинки похожи,это не могут быть тромбы?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Север17

Парни а тромбы на венах или узелки,уплотнения сами по себе рассасываются?а то у меня идет венка,потом в ней как бы бугорок,потом вена продолжается,но уже тоньше,это че надо пока прекратить делегировать?
Добавлено:
То есть джелкировать,извиняюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru