26 июня 2025, 21:13:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

username_xxx

не очень понимаю как вы оттягивая кожу и хватаясь под головкой, делаете растягивания, мне при этом становится дико больно под головкой. Если же делать в рамках терпимой боли, то натяжение получается слишком слабое... Поэтому пока делаю с захватом кожи - понимаю, что при этом тяну кожу, но ствол при этом тоже вроде как тянется.. К тому же на некоторых видео упражнений видел, что у них кожа тоже захватывается.

У кого была похожая проблема, как с этим боролись? Или только скрипя зубами тянуть через боль?

BabyDriver

Дошли руки таки.
Первый раз отработал программу с чувством выполненного долга.

Появились вопросы:
1) В первый раз использовал латексные перчатки, чтобы кожа не скользила при растягах. Что-то нифига не чувствую разницы что в них, что без их. Все равно в некоторых направлениях больше секунд 15 не могу удержать "мясо". Стоит ли пробовать детскую присыпку, к примеру, или это я криво держу? Был до этого уверен, что латекс вообще по коже не скользит и будет мертво держать) А вот нет.

2) Джелк. Обязательно ли делать смену рук безостановочной как на видео в первом посте? Мне удобнее когда я довожу одну руку до головки, затем эту руку убираю и только потом вторую ставлю к основанию и начинаю по новой. Так кожу легче оттянуть назад при новом подходе.

3) И снова Джелк. Читал на форуме что вроде как после джелка член увеличивается в размерах (само собой ненадолго). Проделал 200 подходов, потом довел член до эрекции полной. Изменений не увидел ни в объеме не в длине. Только красный член. Можно ли полагаясь на это судить, что джелк я делаю неправильно?

4) Кегель. Здесь много обсуждалось как он правильно делается. Я кажется и делаю его правильно, но при этом ощущение как будто член втягиваю в живот. И это прямо противоположно тому, чего я хочу от НУПа)) Ощущения верные или что-то тоже неверно в технике?

Заранее спасибо за ответы
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

tutut

11 декабря 2018, 03:04:21 #2022 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 03:05:35 от tutut
BabyDriver
ЦитироватьМне удобнее когда я довожу одну руку до головки, затем эту руку убираю и только потом вторую ставлю к основанию и начинаю по новой. Так кожу легче оттянуть назад при новом подходе.

- так ты кровь из члена выпускаешь, бессмысленный вариант Джелка!
ЦитироватьМожно ли полагаясь на это судить, что джелк я делаю неправильно?

Сам же и подтвердил)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PenIsDeathRow

Цитироватьтак ты кровь из члена выпускаешь, бессмысленный вариант Джелка!

То есть обязательно надо одной рукой пережимать основание, а второй джелкировать, сохранять кровь в пч? Просто из за кожи, больше в частности из машоночного паруса, не очень удобно с двух рук.
18-11-2018

NBPEL-14.5

BPEL-17

EG-11

НУПорный

11 декабря 2018, 16:31:31 #2024 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 17:05:42 от НУПорный
PenIsDeathRow
Попробуй перевязать яица верёвкой/повязкой. Достаточно сильно, но и не слишком. Если синеют - лучше развязать.
Если ты используешь растительное масло для смазки - оно может стекать, если его много, на повязку и толку с нее будет меньше.

Возможно поможет/облегчит.
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

tutut

ЦитироватьПросто из за кожи, больше в частности из машоночного паруса, не очень удобно с двух рук.

- я беру возле основания мошонки, та же хрень что и у тебя.
Добавлено:
НУПорный
ЦитироватьПопробуй перевязать яица верёвкой/повязкой.

- хороший совет, надо попробовать!

White Man

BabyDriver

Привет! Такая же проблема, что и у тебя, тоже задал вопросы такие же, но в своей персоналке, если интересно - заходи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
tutut

Цитировать- так ты кровь из члена выпускаешь, бессмысленный вариант Джелка!

А что, если с помощью Кегеля каждый раз по новой закачивать кровь?

мага21

BabyDriver
ЦитироватьДжелк. Обязательно ли делать смену рук безостановочной как на видео в первом посте? Мне удобнее когда я довожу одну руку до головки, затем эту руку убираю и только потом вторую ставлю

Я вообще одной рукой делаю и ниче, нормально раздувает

Отделочник

мага21
Аналогично. Руки меняю лишь для симметрии проработки и чтобы не уставали слишком.

tutut

White Man
ЦитироватьА что, если с помощью Кегеля каждый раз по новой закачивать кровь?

Не закачивать, а подкачивать ещё)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru