27 июня 2025, 00:29:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Хабаш

Привет всем НУПером!!! Я новичок. И длина члена был 10 см., уже 2 мес. нощу экс. и добавил 1,4 см. Но уже 2 нед. не нощу экс так как переежал с города в село. По этому был откат 0,4 см. У меня 2 вопроса:
1. Дом у нас частный по этому не возможно одеть экс., так как родители все дома, уже 2 раза спалили. Дальше как носить экс., мне он помагаеть.
2. Попробовал носить экс нед.назад поймал пузырь на головке, обработал прошло через 5 дней, а второй раз тоже самые если так пойдет не знаю что дальше будет.
Мой цель 14-15 см. Напомню в ноябре 2017 года, была операция лигоментотомия, результат нет, одни мучения. Жду ответа. За ранее спасибо!!!

Tankiro

Хабаш
привет
создавай персоналку и туда все вопросы)
так будет эффективней ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Хабаш
С эксом спалили, а про операцию не знают? Извини, просто странно звучит, но я не докапываюсь.
Надевай экс лучше, я имею ввиду колпак. У меня тоже, нет-нет, да появится пузырь. На днях делал подвешивание с прогреванием, потом в экс сразу переобулся, за час-два нормальный такой пузырь с кровью. Но уверен что он из-за "кармана" свободного в колпаке, я что-то поленился его убрать, думал и так нормально, а там как раз самое сильное давление и получается. Возможно у тебя так же. Головка должна супер плотно сидеть, чем больше натяжение, вес для экса, тем плотнее. Не пробовал, кто-то хвалил водные колпаки Карпа, возможно твой случай. По поводу пузырей, кто-то с ними носит, кто-то заживает и потом носит. Пробуй, смотри как пойдёт. Иногда они такие не существенные, что можно и с ними продолжить без последствий, но тут ты сам должен следить и понимать что происходит и в какую сторону идёт.

Sosiska1337

Всем привет , подскажите с чего лучше начать , NBPEL 15,5 , EG 15.
В планах EG +1см , NBPEL +2,5см.
Стоит ли делать лигаментотомию ?
Заранее спасибо.

пестик

15 августа 2018, 19:09:20 #2004 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 19:10:50 от пестик
Sosiska1337
Приветствую :)
Cейчас тебе будет мудрее всего начать с программы для начинающих НУП, которая описана на первой страницы этой темы :)

Лигаментотомию стоит делать на мой взгляд только когда ты не хочешь заниматься НУПом (но тогда тебя бы тут не было, верно?) или когда по объективным причинам ты уже не можешь добиться роста.
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

tutut

Sosiska1337
ЦитироватьСтоит ли делать лигаментотомию ?

- только после того как поймаешь плато и уже, будешь очень продвинутым нупером......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nupLink

Цитироватьпоймал пузырь на головке

А что за пузыри такие, подскажите подробнее.

Хабаш

xdrugxfreex, спасибо за ответ. Понимаешь я работал в другом городе и во время отпуска было операция лигоментотомия, а родительям не сказал что в отпуске. Так как после операции мучалься ( боли, отеки и т.д.). Изначально я радовалься добавил +3,5 см, увы оказывается эффект временный(((.
Потом с апрелья месяца начал заниматься с НУПом, так как от лигоментотомии нет результата, а я так хотел увеличить пч. У меня начальные параметры: длина 10 см, а ширина 3,5 см.
Сейчась добавил 1,4 см но был откат на 0,4 см.
Теперь другой вопрос, порвалься силиконовый рукав для экса, как быть? Я завтра заказывать буду, но доставка занимаеть 2 мес (60 дней), до этого времени откат не будет как ты считаешь?

antonzaqq

Хабаш
После лигоментотомии нужно в обязательном порядке носить экс, ты как я понял этого не делал?

xdrugxfreex

Хабаш
Будет, скорее всего, как минимум незначительный. Что тебе мешает мануалить пока едет рукав? Растягивания руками, сидение на пч и прочие упражнения, можно и джелк сухой делать. Всё лучше чем ждать и ничего не делать. Вообще нуп не разовое занятие, к сожалению. Для тебя, считаю, лучше застабилить занятия чего бы не стоило, хотя бы пол года, а то и год, я говорю вообще о нупе в целом. Начиная на месяц-два и потом бросая, особого толку не будет. Лично я носил длительное время и по долгу, что бы хоть что-то нарастить и не особо бояться потерять в откате, который особо то и не появляется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru