26 июня 2025, 23:48:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Баурд

11 сентября 2018, 22:21:26 #2010 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 14:11:19 от Баурд
Здарова господа. Кто может сказать о стретчере c-nup хоть что нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

qqqvvvpppmk7777777777

Занимаюсь 1месяц , померял и , +1см в обхвате  

мага21

Generolon

Такой вопрос. Линейки же как правило не с нуля начинаются, где-то с 6-7 миллиметров отступ перед отметкой с нулем. В таком случае надо ли прибавлять эти 6-7 мм. к результату измерения?

tutut

ЦитироватьВ таком случае надо ли прибавлять эти 6-7 мм. к результату измерения?

Срезаем мы ровно до 0, чтобы не париться с прибавлениями.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

White Man

Всем привет! Рад вступить в ряды!

Прочитал наконец-то данную тему от корки до... думаю продолжение будет.
Дело вот в чем. Я прочитал там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всё из категорий "1. КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА-НУПера" и "2. ТЕОРИЯ НУПа" причем все сообщения в темах тоже, за исключением сообщений в теме "Программа новичка", здесь, увы, только саму программу.

Читал и давался диву как по 100 раз спрашивают одно и тоже и спасибо всем, кто терпит это. Очень не хочу себе навредить, поэтому вопрос вот в чем.

Стоит ли дальше всё читать там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за исключением категорий "6. ЭКСТЕНДЕР - ВЫТЯГИВАНИЕ ПЕНИСА" и "8. УСТРОЙСТВА И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ НУПа" т.к. до этого мне ещё расти и расти и только после прочтения оставшихся категорий "3. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРОВ ПЕНИСА", "4. ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ ПЕНИСА", "5. ПОВРЕЖДЕНИЯ И ТРАВМЫ ПРИ НУПе", "7. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА НУПа", "9. ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ НУПЕРОВ
" начать заниматься по программе новичка или же того, что я уже прочитал достаточно, чтобы начать и со времененем изучать дальше??

С основными моментами вроде разобрался по типу, не нарушаем программу новичка, всё делаем постепенно, боли быть не должно, если появились точки и проходят на след. день ничего страшного и прочие банальные вопросы, которые поднимались ни 1 раз

Есть ли то, на что нужно обратить особое внимание?

skromengod

08 ноября 2018, 14:16:04 #2016 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 14:18:36 от skromengod
White Man  Какой чёткий подход :)
Вэлком)  Жги уже давай, но не напалмом, а просто регулярными занятиями.

1. Сделай все замеры "до", в идеале сфоткай и спрячь фотки, через годик посмотришь и сравнишь.
2. Делай программу новичка месяц, активно, без перерывов больше 2 дней.
3. Отдых неделя (восстановить всё, что можно + получить  новый тонус)
4. Ещё рывок по программе новичка месяца на два. Но теперь добавляя каждый день по немногу нагрузки. + более продвинутую мануалку
5. Смотришь на прогресс (так вытянешь свой прирост новичка и подготовишь ткани) + уже будет понимание что делать дальше.

Имхо - рекомендую поступить так

Из того, что нужно купить - вначале только крема (тема - крема для НУПа)
Первый месяц просто лубриканты или масла, ну или классика - "скорая помощь" крем - имхо лучший.
На второй рывок уже купи Персидский шах для джелка.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Generolon

08 ноября 2018, 16:28:06 #2017 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 16:34:08 от Generolon
А у меня такой случай. Лет 8 назад немного покурил форум и купил экстендер Penimaster, пробовал носить, но было очень некомфортно. Купил бинт Пехахавт, вроде лучше, но все равно нормально обмотать, чтобы ничего не зажало не получалось, как ни изучал метод правильной обмотки. Дольше полутора-двух часов носить не удавалось, головка немела и немного синела. Вероятно из-за всего этого усилилась венозность на члене, особенно под головкой снизу что-то, наверное варикоз, быть может это из-за того, что зажимало в этом месте. Еще сверху на дорсальной вене небольшое уплотнение, может тромб. Могу сфоткать. В общем, бросил я это занятие довольно быстро, не достигнув никаких результатов.
Однако желание увеличить свой МПХ никуда не пропало, сейчас смотрю, появилось уже новое поколение Penimaster, с вакуумным креплением. Наверное это решило бы мою проблему с креплением, однако отпугивают следующие пункты: 1) не уверен, что мне вообще можно этим заниматься из-за вен, боюсь усугубить ситуацию, 2) у вакуумников я так понял есть проблема с какими то пузырями на головке (не знаю, что это такое, но звучит страшновато), 3) наконец, банально жаба душит выкладывать еще 20 тыс. р. за девайс, который быть может, будет брошен так же быстро, как и предыдущий. Понимаю, что о венах наверное лучше не здесь спрашивать, а у уролога, однако сомневаюсь, что там получу какой-то нормальный ответ, вряд ли они разбираются в НУПе. Так что спрошу скорее о том, стоит ли вообще смотреть в сторону экстендеров, может с чего-то другого начать лучше? Я знаю, что тут есть "программа новичка", но написана она была в 2004-м году, с тех пор много чего изменилось (те же вакуумные экстендеры появились), может есть получше варианты? Да и опять же не уверен, что с моими венами все эти джелки допустимы.

serg76

Generolon
ЦитироватьЯ знаю, что тут есть "программа новичка", но написана она была в 2004-м году, с тех пор много чего изменилось (те же вакуумные экстендеры появились), может есть получше варианты? Да и опять же не уверен, что с моими венами все эти джелки допустимы.

программа новичка хороша и никак не связана с экстендерами,можешь начать с нее,а через месяца 3 усложнить программу или купить экс
Добавлено:
Цитироватьможет есть получше варианты?

получше вариант мне неизвестен,было много случаев когда начинали по своим программам ,с помп,с вешалки ,с клемпа даже,
по безумным графикам и т.п. Особых результатов роста я не помню.Заканчивалось или перетреном или заброшенной персоналкой
На программе новичка надо ловить рост,подготавливать пч к нагрузкам,учиться правильно делать джелк,а потом уже усложнять постепенно прогу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

09 ноября 2018, 00:17:04 #2019 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 00:26:35 от Отделочник
White Man
Цитировать" начать заниматься по программе новичка или же того, что я уже прочитал достаточно, чтобы начать и со времененем изучать дальше??

Для нупа как начало достаточно более чем :) , стоит помнить, что растёт не от чтения, а от нагрузок,
Только индивидуально и опытным путём ты сможешь определить время и нагрузки, которые дают рост.
ЦитироватьОчень не хочу себе навредить, поэтому вопрос вот в чем.

Стоит ли дальше всё читать там

Нуп опасная штука, можно и точки получить, и пятна на головке, вялый стояк и даже пузыри. Чувствуется немного нерешительности и недостаточно мотивации, поэтому лучше всего имхо начать с помпы.
Раскачать на 20ти очках ствол и посмотреть каким должен быть по размерам член, месяца будет достаточно, пусть в "черновом варианте с лимфой", чтобы понять и определиться, нужен ли нуп тебе в принципе, и готов ли пойти на личные риски ради достижений нормального естественного твёрдого размера, аналогичному(и выше) тому, какой может раскачаться в кратчайшие сроки для наглядности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru