27 июня 2025, 05:38:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

xdrugxfreex

Ferspider
Главное не беги впереди паровоза. Энтузиазм это хорошо, но здесь правило для очень длинного забега действует, а не для спринта. Да и вряд ли ты хочешь потом сидеть в теме с травмами и трястись от синяка, вены, лимфы и т.д. Сначала теория, а потом практика и знакомство с возможностями пч.
По поводу Кегеля, когда пойдешь в туалет, останавливай струю несколько раз, если остановил, значит напряг что надо, запомни это и делай так.

Ferspider

xdrugxfreex
Все по программе новичку буду делать, спасибо за ответ!

Ferspider

Во время джелка падает эрекция. Вопрос, сильно здавливаю?  

Ferspider

Читаю форум и тут миллион информации и часто она дублируется. Что то немного запутался уже, где что читал)  

xdrugxfreex

Ferspider
Вообще уровень эрекции во время джелка лично для меня понятие размытое из моего личного опыта. Я иногда и на 90% делал иногда и на 30% и мне кажется каждое по своему хорошо чем-то. По сути стоит брать какие-то общие правила, пробовать и уже делать анализ, как это работает на тебе. То что касается падения эрекции, по моему это нормально. Особенно когда не так уж хочется тренироваться, а стоило бы. Поэтому делаю несколько доений пока нет совсем сильного спада, потом "подкачиваю" крови в пч что бы была нужная эрекция + - и повторяю. И так вся тренировка, по необходимости. Но вообще мануальными давно не практикуюсь, слишком лень, да и показалось со временем что не очень то это работает на меня.

Ferspider

23 апреля 2018, 14:30:57 #1985 Последнее редактирование: 23 апреля 2018, 14:34:46 от Ferspider
Ещё вопрос. Читал тут на форуме, что от НУП у людей эрекция слабая становилась. Но что то не нашел раздел травм, где написали что бы причины.

Сжимать не сильно надо?
Может ли сказаться, что около года мастурбировал по 2 раза в день?

Город новый, с девушками тут тяжелее, чем в родном..

xdrugxfreex

Ferspider
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это тебе целая тема по травмам.
По поводу сжимания, как бы тебе объяснить. Начни с заметно ощутимого сжатия ок. Так, что бы ты чувствовал что не просто проводишь по члену, а нагоняешь кровь от основания к головке. Начни с минимума по ощущениям. Поверь, ты ничего не теряешь начиная аккуратно заниматься этим. Начав давить пч со всей силы ты скорее всего получишь травму и другие проблемы, что откинут тебя назад.
Ты должен чувствовать что ты делаешь. При джелке ты явно должен ощущать что ты гонишь кровь от основания к головке, это чувствуется, если у тебя всё в порядке с чувствительностью. Видишь что пч с этого чуть больше обычного, чувствуешь как его распирает при доении - отлично. Не стремись сжать по сильнее и выжать на все сто. Ты не будешь пробовать поднять максимальный вес, не размявшись и не попробовав веса по меньше, пока не пристреляешься. Так и тут. Сделал упражнение, смотришь есть ли разница, есть ли новые ощущения, какие они. Есть - отлично, пока делай так, успеешь добавить и силы и времени. Не видишь разницы и нет изменений внешних сразу после упражнения - значит что-то не так. Открыл форум, посмотрел видео, по читал. Эрекция может гулять от нупа. Для меня это факт. Она может быть ни какой после помпы и каменной после экса, в моём случае. Бывает наоборот, но реже. В конце концов ты и отдыхать должен, в том числе и психологически от мыслей о сексе, нупе и прочем.

На счёт того что много мастурбировал и теперь возможно есть проблемы, скажу что всё может быть. Не мастурбируй часто. От того что будешь делать это раз в неделю и реже, вряд ли станет хуже, во всяком случае я в руки беру член последние годы только для того что бы поссать, по нупить и заняться сексом, который мне часто и не нужен. Дрочка как-то отпала давно ради эякуляции.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ferspider

Спасибо за ответы! Попробую кегелем покачивать и поаккуратнее делать все

Салерно

Ну что стал пробовать помпу, купил самую обычную, с ручной подкачкой, пробовал неделю, и скажу что с той резинкой, с которой она идет  комплекте крайне неудобно и больно и результат куда-то быстро уходит и даже не держится 10 минут. Начал пробовать без резинке, приятнее делать упражнения, и визуально пенис выглядит шире и длиннее как минимум минут 25-30, я делаю недолго 4-5 подходов по 3-4 минуты, но вот сомневаюсь в правильности, помпа очень широкая и когда я снимаю резинку помпируется не только пенис, но и яички, насколько это критично? С резинкой мне ну категорически не нравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru