27 июня 2025, 08:05:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Салерно

Завтра наконец иду покупать помпу, магазины предлагают еще и некие гидропомпы, вроде по телефону и в обзорах говорят с ней комфортнее что скажете что лучше для начала обычную или гидро сразу, что эффективнее и действительно ли с гидро комфортнее?

Новичок 26

Здравствуйте,извините что не по  теме,встречаюсь с девушкой и она девственница,дошло у нас дело до секса и мы договорились что до конца входить не буду и в середине процесса презерватив порвался я сразу же среагировал и вышел,испугались оба,эякуляции не было,вопрос какова вероятность ей забеременеть при том что у неё был в тот день низкий шанс по календарю?

xdrugxfreex

Новичок 26
Такая же вероятность, как то что завтра может быть снег, а может быть и не будет. Как всё равно что ты предложишь гадать какого размера у тебя член. Во-первых ни кто не знает, во-вторых, всем всё равно.

Салерно
Магазины плохого не посоветуют (сарказм). Если ты новичок, забудь пока о помпе. Учитывая что ты интересуешься этим вопросом и ссылаешься на то что говорят где-то в магазинах, о помпе тебе пока не нужно думать. Раздуть свой пч временно, поиграться и забыть, возможно ещё получив парочку травм и потом слёзно просить помощи на форуме. Моё мнение. По твоему вопросу - бери обычную и не парься. Важнее подобрать размер.

tutut

Новичок 26
Цитироватьи в середине процесса презерватив порвался я сразу же среагировал и вышел,испугались оба,эякуляции не было,вопрос какова вероятность ей забеременеть при том что у неё был в тот день низкий шанс по календарю?

- без твоей спермы какая беременность может быть? Плюс, чтобы оплодотворение произошло приплыть должны оба!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ходор

03 апреля 2018, 14:59:54 #1974 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 15:00:07 от Ходор
Цитироватьбез твоей спермы какая беременность может быть?

всегда остается вероятность непорочного зачатия (партеногенез), но так как даме не была передана Y хромосома, то у них родится только девочка
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Ferspider

Доброго времени суток! Первый день на форуме. С чего начать не знаю. Читать страницы 4 летней давности, думаю, уже не актуально. Может кто нибудь помочь со списком литературы или в телеге или на мыло отписать, с чего начать то? Заранее спасибо за терпение ко мне, лентяю, а так же за Ваши ответы!  

xdrugxfreex

Ferspider
У тебя два пути. Начать с первого поста, внимательно, ибо там всё есть и актуально для новичка, второе, забросить идею заниматься НУПом.
У форума хорошая база, начни с неё и забудь про лень, если так начал с первых шагов, перспектив больших можно не ждать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Программа новичка актуальна тем, что она позволяет подготовить ПЧ к тому что ему предстоит долгие месяца, годы терпеть. Если ты занимался в тренажёрном зале или в целом занимался физическими нагрузками, то прекрасно знаешь, ни кто не начинает с больших весов и большого количества упражнений. Это не даст супер результатов, отнюдь. Так и тут. Меньше лени, больше самостоятельности. Ни кому, кроме тебя, твои желания не интересны, всё уже готовое и сто раз написанное. Читай и учись.

Tankiro

xdrugxfreex
еще есть третий путь
путь Мушры
раз в 10 лет заходить на форум и писать '' парни что новенького  есть чтобы быстро вырасти"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Tankiro
Ну всё, жди от него ответки за подкол. Лет через 10.

Ferspider

xdrugxfreex Извиняюсь за долгий ответ. Обязательно все прочту и приступлю. Спасибо за ответ!

Вот только про кегль как то не совсем понял..Раньше читал про это упражнение. Говорилось, что суть в том, что надо будто "подпрыгивать/подергивать" и замирать в состоянии напряжения. Делал. Но эрекция спадала наоборот. Мб не ту мышцу напрягал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru