27 июня 2025, 11:55:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Сосочекнегра

А что насчет причины этих неудобств,что я не так делаю и почему может не получаться? Как научиться делать растяги? Ибо так сильно демотивирует,когда не можешь сделать то,что умел раньше.. И как джелк сочитать с тренями,к примеру,у меня трени в 15-00 пн,ср,пт и после учебы всего час времени на поесть и подготовиться к трене,нуп с моей сегоднешней техникой в это время не впишется,если только растяги попрактиковать и не более..  
Добавлено:
И объясни пожалуйста подробно,как хвататься при растягах,подробный план действий.
Добавлено:
Мейби можно использовать какие-нибудь приспособления или правки а технике,ч тобы было легче..

Сосочекнегра

Самый главный вопрос,с хваткой подразобрался,как  хвататься ,если головка почти как член по размеру у основания и кае сбить эрекцию.

Трунд

Сосочекнегра
ЦитироватьС крайней,но только так,чтобы уздечку не тянуло,но да,бывает,что с ней) Сухой онли.

Косяк за косяком. Ты таким образом не сколько член тянешь, сколько кожу, вот поэтому она у тебя и болит. За сухой джелк зачем взялся? Он тоже кожу повреждает очень заметно. Лучше начинать с мокрого.
Цитироватьгде почитать можно о ньюансах?
Раздел новичков и мануальных упражнений в твоём распоряжении. Читай всё в захлёб и много интересного узнаешь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнуп с моей сегоднешней техникой в это время не впишется,если только растяги попрактиковать и не более
Находи время. Ты же не думаешь, что тебе тут распорядок дня составят?
Цитироватьподробный план действий
Открыл головку, взялся поудобнее большим и указательным пальцем, тянешь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отдельной строкой.
Цитироватьонли
ЦитироватьМейби
В чём прикол использования рунглиша когда в родном языке есть слова, которые могут донести тот же самый смысл? Напомню, что онли - только, исключительно. Мейби - возможно, вероятно, скорее всего.

walli

Tрунд
ЦитироватьВ чём прикол использования рунглиша когда в родном языке есть слова, которые могут донести тот же самый смысл?

Ты это и сам прекрасно знаешь :)

Сосочекнегра

А что посоветуете насчет эрекции,кроме крема "бадяга с каштаном"?

Сосочекнегра

Рили только кожу растягивал,она даже свисать начала,увидичивая зрительно головку в 1.4 раза))
Добавлено:
Мини индюк крч

Трунд

Сосочекнегра
ЦитироватьА что посоветуете насчет эрекции,кроме крема "бадяга с каштаном"?

Отвлеки внимание на что-нибудь другое. Это помогает.

Сосочекнегра

Знаю,что юли#3 не для типов,вроде меня,но включил его на недельку-попробовать,в итоге,после позавчерашней трени появилось пару кровоподтеков и член больше,чем на 80% не подымается,отдыхаю,в чем ошибся,что посоветуете на период восстановления,сколько и как он будет проходить,что с эрекцией? Когда вернется?
Добавлено:
А про отвлечение внимания - хорошая вещь)

Трунд

Сосочекнегра
Цитироватьюли#3

Цитироватьвключил его на недельку-попробовать

Цитироватьпоявилось пару кровоподтеков и член больше,чем на 80% не подымается

Уж сколько раз твердили, что не нужно в самом начале брать для тренировок мощные упражнения, а всё бестолку. Вместо того, чтобы обходить чужие грабли, любопытство заставляет по ним ходить.
Цитироватьсколько и как он будет проходить,что с эрекцией? Когда вернется?
Максимум на неделю всё это затянуться может.

walli

16 февраля 2018, 22:36:46 #1959 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 22:37:50 от walli
Сосочекнегра
Вопрос:
Цитироватьв чем ошибся

Ответ:
ЦитироватьЗнаю,что юли#3 не для типов,вроде меня,но включил его на недельку

Иногда (всегда) удивляюсь человеческому нежеланию сначала искать ответы на свои вопросы самостоятельно. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru