27 июня 2025, 14:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Baba10

Отделочник
А каким упражнением её можно растянуть?)

Трунд

15 мая 2017, 05:30:52 #1941 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 05:31:44 от Трунд
Baba10
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Baba10

Vas7

Здравствуйте. Подскажите, можно ли объединить прогрев и растягивания принимая горячую ванну? Полежал, прогрел 5 минут, и потом в воде тянуть?

tutut

Vas7 - пробовал, синяков и кровоподтёков наловил под головкой :) С помпой ништяк получается, а с растягами там поосторожней просто будь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сосочекнегра

05 февраля 2018, 19:21:56 #1945 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 20:36:23 от Tрунд
Говорят,бог любит троицу,а то я уже 2 раза написал огроменный текст и нажал на ок!.. В общем, мне 18 лет,хожу в зал,заинтересовался этой темой в сентябре 17 года. Занимаюсь с того времени,с перерывами по болезням,с переменным успехом,в принципе,за это время занимался только поп проге новичка,последние 2 месяца пытаюсь освоить новые для себя ВТС и А-растяги ,но ничего не получается,кожа болит,рука сползает,силы не хватает,особенно после трень.. В чем проблема,последние 2 недели не занимался,т.к была небольшая мозоль,долго проходила,но теперь,на протяжении 2 недель также ничего не получается,но теперь и джелк и мануалки вызывают проблему,не могу ухватиться за головку на мануалках, кожа болит, х*й встает,на ВТС х*й крутится постоянно,тоже болит все,до джелка доходит,член либо твердый как камень,либо перестает стоять,т.к болит кожа,в общем,новичек ..одним словом.. Прошу помощи и ссылок на темы,которые могут мне помочь. Терпение бьет ключом,но любой ключ заканчивается,как и мое терпение... Благодарю заранее,жду советов!
Добавлено:
Что мне делать на данное время,отдых/работа.. Теория?

Трунд

Сосочекнегра
Цитироватькожа болит
Давай выяснять причину. Нужны ответы на следующие вопросы:

1) Ты часом не с закрытой ли крайней плотью головкой тянешь?
2) Джелк какой делаешь?
3) Если мокрый, то с какой смазкой?

Цитироватьособенно после трень
НУПом лучше заниматься до физических нагрузок, а не после.
Цитироватьна ВТС х*й крутится постоянно
Ну и пофиг. Один подход с выкрутом в одну сторону, второй подход с выкрутом в иную сторону. Я бы на твоём месте научился бы сначала стандартные растягивания делать, а уж потом брался бы за иные.
ЦитироватьЧто мне делать на данное время,отдых/работа.
Ну в первую очередь дождаться пока перестанет болеть кожа. А потом ещё на раз попробовать более аккуратно тянуть.

Сосочекнегра

С крайней,но только так,чтобы уздечку не тянуло,но да,бывает,что с ней) Сухой онли.

Сосочекнегра

Вообще не получается держать член во время растягов,руки сползают сразу и больно..
Добавлено:
Эх,видно не судьба...
Добавлено:
Вообще никак не выходит,что-то я не вразумлю..

Сосочекнегра

С практикой пока проблемы,что по теории,где почитать можно о ньюансах? да и вообще..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru