28 июня 2025, 00:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

sm??

chase carter
3-5% выделений это точно не сперма, т.к. еслибы была сперма то вышло бы значительно больше. Скорее всего это смазка. Если ты не знал, что она есть и у парней, то теперь знай :)

andropolis

Ну у меня подобная проблема... Когда возбуждаюсь, Её у меня очень много выходит(((

Википедия в студию:

Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) -- это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в цикле полового ответа человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению (например петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.

Предсемя может подхватить сперму, оставшуюся в уретре после предшествующих семяизвержений. Предсемя также выполняет роль смазки во время полового сношения, а также участвует в свёртывании семени[5].

Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для вызывания беременности[8][9]. Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята[10].

Сорри за ОФФТОП
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

sm??

andropolis
ЦитироватьНу у меня подобная проблема... Когда возбуждаюсь, Её у меня очень много выходит(((

Зачем искать проблему там где ее нет? О дааа, проблема :D

andropolis

ЦитироватьО дааа,

я люблю долго "готовить" партнершу... и в итоге когда нужно переходить к процессу
у меня ужекак в песне, с члена : Бежит ручей течет ручей...  
ну очень мешает...  особенно надевать през на "смазанную" головку не нравится.
Я и так скорострельностью страдаю (с сухой головой дольше на пару минут) так что ДА проблема. Лично для меня.   у каждого своя точка зрения))

................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

Pickup

chase carter
ЦитироватьКакая еще смазка?! Это обыкновенная сперма! И далее прошу отвечать по сущетсву вопросов.

всё с тобой ясно....
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

chase carter

Pickup
Цитироватьвсё с тобой ясно....

Взаимно!

chase carter

22 декабря 2015, 10:55:40 #1896 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 10:55:55 от chase carter
Про кегель: 1) реально ли научиться кегелем задерживать оргазм? 2) не опасно ли такое задерживание семьяизвержения?

Роман 17

chase carter
ЦитироватьПро кегель: 1) реально ли научиться кегелем задерживать оргазм? 2) не опасно ли такое задерживание семьяизвержения?

Почитай, особенно что там Алик Радуга пишет, и сам для себя сделай выводы!  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

chase carter

22 декабря 2015, 18:39:30 #1898 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 23:02:57 от chase carter
Читал в теме NUPLEON'a кажется что-то про "эффективный способ" дрочки, описаный другим форумчанином, но потом потерял слегка и не могу найти, киньте ссыль, eсли тема еще есть...

AntonGold

Здравствуйте парни!

Я здесь новичок, но занимаюсь с экстендером и джелком давно. Но результаты действительно очень скромные.

Поэтому парни хочу вернуться к истокам, с чего мне начать, в особенности интересуют различные растягивания и технология кэлминга. НЕ могли бы накидать конкректных тем, в которых они описаны.

Спасибо!0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru