27 июня 2025, 19:55:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

JekyllHyde

Я думал как раз наоборот. Экс растянит а помпа наполнит растянутое.  :huh:  

Incubus.

ram33

Можно и мне посоветовать, т.к. смотрю по цифрам других форумчан, у меня не самая частая ситуация: в спокойном положении длина 6, в эрегированном 14.5, так же и ЕГ 6  и 14 соответственно, т.е. сильно наливается кровью. Форма - как у банана вверх. Хотел бы немного выпрямить и плюс 1,5-2 см. Не уверен, что экс подойдет, т.к. в спокойном состоянии уменьшается сильно в длину. Что бы вы посоветовали?

Panda_

16 апреля 2016, 12:09:19 #1913 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 12:12:52 от Panda_
ram33
ЦитироватьХотел бы немного выпрямить и плюс 1,5-2 см. Не уверен, что экс подойдет, т.к. в спокойном состоянии уменьшается сильно в длину. Что бы вы посоветовали?

Однозначно начинай с программы новичка. О ней прочитаешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же сделай все замеры и создай свою персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А там уже задавай вопросы что не ясно и тебе подскажут.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Manform

Здравствуйте! Если не правельно заниматься  НУПом то можно получить отрецательный эффект, как например у меня 18см начал заниматься НУПом стал 17 или даже 16.5см может быть такое? Я в этом новичок:(

100% Gratis

sm??

Manform
ЦитироватьЗдравствуйте! Если не правельно заниматься НУПом то можно получить отрецательный эффект, как например у меня 18см начал заниматься НУПом стал 17 или даже 16.5см может быть такое? Я в этом новичок

Можно член сломать, или частично растянуть до очень плохого состояния. Видел фотку ужасную, к сожалению сейчас не получается ее найти, но на ней было видно, что конец члена вытянут и уменьшен в сравнении с серединной и основанием. Видемо кто-то с эксом перестарался. С дуру и член сломать можно :D
ram33
ЦитироватьМожно и мне посоветовать, т.к. смотрю по цифрам других форумчан, у меня не самая частая ситуация: в спокойном положении длина 6, в эрегированном 14.5, так же и ЕГ 6 и 14 соответственно, т.е. сильно наливается кровью. Форма - как у банана вверх. Хотел бы немного выпрямить и плюс 1,5-2 см. Не уверен, что экс подойдет, т.к. в спокойном состоянии уменьшается сильно в длину. Что бы вы посоветовали?

Сделай фото с бумажкой и с замерами. Но скорее всего ты их не сделаешь, т.к. ты врешь или неверно замерил. Не может быть член в обхвате спокухе 6 см, а в эрекции 14.

TakoyProstoy

Из-за глупости или зависти от неимения желания, упорства пишут многие что мол невозможно без операции увеличить член! Все возможно, дело только в особенностях организма. У кого то больше у кого то меньше он вытягивается (я имею в виду рабочее время * на результат) фото за два года получает 2 см, кто-то за два года получает 1 см а кто то и 3 и 4.
Скажу за себя, ношу эстендер около 2-х лет, 1-1,5 утром и так же вечером, джелком заниматься стал недавно. прибавил за все время 1.5см сейчас добавил буквально неделю назад еще 0.5
И что, это не рост? или эстендер подсел?)))))
Начало 07.05.14
12.5 см

Было
NBPEL 12.5

Есть
NBPEL14.8 (+ 2.3)     BPEL 16.0

Цель
 18

applikator

TakoyProstoy
ЦитироватьИ что, это не рост? или эстендер подсел?)))))
Может это твои фантазии? Фото До и После в студию пожалуйста. Без фото мы тебе не поверим.

А если без шуток, то поздравляю, 2 см - это отличный результат, пусть и за 2 года.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

Возраст + потенциал роста + усердие и дисциплина = вполне реально прибавить 2 см за два года. Вот только первые два слагаемых самые важные, точнее второе.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru