28 июня 2025, 00:25:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dgeikob

Парни не читайте этот форум ,так называемый нуп приводит к эректильной дисфункции  ,вызывает тромбозы вен и приводит к необратимым травмам туники полового члена (болезнь Пейрони ). Эти люди не знают что делают

SmartDoctor

Но если не читать этот форум, то тогда какой читать? Или может быть просто смотреть?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Dgeikob

не практиковать то есть то что тут написано  

Panda_

Dgeikob
Цитироватьне практиковать то есть то что тут написано

А парням у которых член 10 см просто смериться и наслаждаться неудачной сексуальной жизнью,
и постоянными комплексами мелкочленика :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Dgeikob

Вот тем кому терять нечего можно , а у кого 14-15см  я бы не стал рисковать , опасные игры с кровью с тканью

Akel

Александр 31 год, получил экстендер 3 дня назад, у меня за 1день длинна увеличилась на 1см, это нормально? было 13 стало 14 и через 2 дня поменял штанги на более длинные маленьких уже не хватает, носил как маньяк на самом большом растяжение по часу с перерывами в 10-15 минут, по 3 захода утром и перед сном. ни толщина не увеличивается, почему? Он будет у меня длинный и тонкий? я не посмотрел ни форумов, ни видео с первого дня нацепил и растянул на максимум как струну, до боли.

Akel

Александр 31 год, у меня прирост в 1 см за 3 дня., Это нормально? я как купил экстендер поставил на макс растяжение до боль пока член как струна не растянулся, в первый день поставил маленькие штанги на максимуме было больновато, но терпимо, снимал кгда затекала головка на 10-15 минут и снова на час одевал, через 3 дня маленьких штанг уже реально не хватало, поставил большие, померил прирост ровно в 1 см, и тянеться в первый день на 16 растянул в третий на 17.

JekyllHyde

29 марта 2016, 13:37:06 #1908 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 13:40:14 от JekyllHyde
Прошу прощения , но не знаю куда написать. Не могу найти тему человека, который доработал Китайский экстендер. Он ещё какие то повязки заказал и у него ещё фото автомобильной аварии было в первых постах :D киньте тему плиз на его персоналку.

И второй вопрос, понимаю что уже обсуждалось скорей всего но тем не менее.
Прошёл прогу новичка 2 месяца. Результатов особо нет. Вуп замечался.
Заказал про экстендер и помпу с манометром. Планирую носить экс 3-4 часа в день по вечерам( по возможности) и после или на следующее утро помпу 3 подхода по 15 минут. С разогревами.

Все ли верно для новичка?

Спасибо.

Panda_

JekyllHyde
ЦитироватьЗаказал про экстендер и помпу с манометром. Планирую носить экс 3-4 часа в день по вечерам( по возможности) и после или на следующее утро помпу 3 подхода по 15 минут. С разогревами.

Лучше экстендер соло. С помпой ПЧ не будет так хорошо тянуться в эксе.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru