28 июня 2025, 06:13:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Voleg096

05 ноября 2015, 13:49:49 #1870 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 15:08:58 от Voleg096
Перенес вопрос о помпе в тему про помпирование...

TrueMaster

20 ноября 2015, 21:30:13 #1871 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 21:33:55 от TrueMaster
А зачем делать прогревание перед кегелем ?

Блин сам спросил , сам ответ нашел  )
это делается не для кегеля , а просто после джелкинга прогревать надо)
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

Tankiro

TrueMaster
перед кегелем его делать не стоит, но я бы посоветовал делать перед кегелем массаж яиц

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

А зачем массаж яиц перед кегелем? Что это дает кроме улучшенной циркуляции крови ?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

chase carter

Сколько нужно делать раз/движений самого джелка? Лично я начинал с 150, потом плавно перешел к 175 в течении месяца, а сейчас наткунлся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а там вообще советуют 200! Мне и так хватает 175, но думаю можно увеличивать постепенно но так сразу с 200? У меня и при 150-175 норм прирост идет вроде. Отзовитесь по этому вопросу плиз! И еще - как лучше выщитывать эти 3 секунды каждого движения? - ибо что-то у меня и при 175 джелк затягивается на минут 25-30 (наверное долго делаю одно движение!), а при 200-250 вообще минут 40-45 будет уходить, еще и + прогрев + растяга - мне для моего мустанга ничего не жалко, но все равно как-то очень много времени получается... поделитесь мыслями по этому поводу!

Мудрый

брат джекл 10 минут 50 кегель рости пожалуста! clap_1  

SmartDoctor

Цитироватьпри 175 джелк затягивается на минут 25-30 (наверное долго делаю одно движение!)

тоже примерно также по времени и количеству повторов

chase carter

29 ноября 2015, 21:50:44 #1877 Последнее редактирование: 29 ноября 2015, 21:51:42 от chase carter
SmartDoctor
Сейчас уже на 210 перешел, но как по мне - 300 это максимум для пч!
Но сейчас возник другой вопрос, мне до нупа казалось что у меня вены на пч огого, а сейчас то подавно тем более под таким то давлением во время джелка... Вскольз видел тут всякие тробмы, пятна и другую хрень, упаси Господи, поэтому может кто растолкует нормально ли для вен такое сдавливание и т.д. во время упражнений и как не схватить травму (что прогрев надо делать это понятно, может ещё что чтобы предотвратить)...

Длиннный

chase carter
Цитироватьнаткунлся на Програму новичка, а там вообще советуют 200! Мне и так хватает 175

если читал форум, то все везде пишут что это все индивидуально и оно так и есть, а программа это просто база. так что делай по своим ощущениям, если ты растешь от 175 то делай столько, тоже свои плюс есть, это экономия времени например)
ЦитироватьИ еще - как лучше выщитывать эти 3 секунды каждого движения?

если спрашиваешь о засекании времени, то можно просто считать до 3, возьми часы и посмотри с какой скоростью ты говоришь 1-2-3 и прибавь или убавь скорость по необходимости.
ЦитироватьВскольз видел тут всякие тробмы, пятна и другую хрень, упаси Господи

как по мне если ты делаешь только джелк то схватить тромб к счастью будет проблематично. а пятна они есть у всех. это не смертельно как и синяки после драки.

SmartDoctor

Цитироватьне схватить травму

Если кровь густая (высокий гемоглобин например может служить косвенным признаком) я бы порекомендовал тогда что-нибудь разжижающее кровь пить, при условии что нет противопоказаний (язвы например, или предстоящее хирургическое вмешательство). Сам пью для этих целей экстракт черники (25% антоцианов), можно пить аспирин в микродозировках  (80-100мг) раз в 3 дня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru