28 июня 2025, 21:29:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

streamer

Mechta18
ЦитироватьПЧ болит но х.з почему он как бы стал толще и длиньше на 0,5 мм, но моча стала у меня желтоватой красной чтоли, это нормально?

Боль не есть гуд может много усерствуешь, сбавь обороты, число повторов или силу, почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПри эрекции простой 13см при сильной 13,5

Норм у меня такие же размеры в сексе все нормуль, сначала  излечи комплексы, а потом увеличивай, ну или совмещай это, удачи)
ЦитироватьИ еще когда приходе и начинаю Греть свой ПЧ то он от прогрева раздувается на 1см это нормально?

нормально особенность пч значит такая, главное чтобы не сдувался на 1 см :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Mr.White

Mechta18
ну ты смотри чтоб ты кровью ссать не стал , а то потом урологу придется рассказать , что мол так и так , нуп мне столько хлопот принес , савь обороты , следи за состоянием своего хера , позанимался , завтра тренировка , если завтра он сморщенный и меньше прежнего то - тренировку в жопу ! нету смысла травмировать себя .

ты конечно без обид все поими , тут никто обидеть никого не пытается никогда , ты не боишся отрастить себе 1-2см и потом , к примеру , снять мойву под шафэ гдето в клубе и она вдруг потом скажет что мол маленький и тд и тп , твои действия ?? ты наверное еще больше закомплексуешься и уйдешь в себя , самое главное вылечить голову , кто худой , у кого куй мелкий , у кого лысина , все дело в мозгах !
и еще одно , для меня к примеру есть одно правило , но это мое личное мнение , что секс двигатель роста , хороший грязный трах мать его!  надо етится , без этого вообще тяжело в жизни , и так вокруг одно серое унылое дерьмо , так еще себя в сексе ущимлять.
успехов и роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Fairway

Goody    
Дата Friday, 18 June 2004, 14:02 Сообщение #103936    [Цитировать]

Вот он этот Зажим. Нашел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Даже не знаю, где такое достать.
И есть ли советский/российский аналог.

Присоедиенённое изображение

Добрый день! Хотел узнать, актуален ли ещё этот защим и как он называется правильно?

jk3

Fairway
Учимся давать ссылки/цитировать правильно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пост имелся ввиду.

На рисунке изображен зажим Cable Clamp и инструкция по покупке таких находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mayert

Здравствуйте.
Насколько помогают упражнения НУП при микропенисе? Есть ли особенная программа, или использовать программу новичка?
В состоянии эрекции размер 6 см.

alek20063

21 августа 2011, 12:06:19 #1145 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 12:06:52 от alek20063
Mayert
сложно сказать - чем больше начальная длина, тем проще удлинить. Ты проходил обследование у эндокринолога и андролога?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mayert

Да, в общем-то.
С детства был поставлен диагноз первичный гипоганадизм, периодически проходил курсы заместительной терапии.

alek20063

21 августа 2011, 13:25:57 #1147 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 13:28:40 от alek20063
И ЗГТ никак не повлияла на размер? Сколько лет тебе?
Есть смысл попробовать комбинацию экстендер + андрактим + интенсивная ЗГТ (небидо и провирон). Если живешь недалеко от Москвы, можно съездить на консультацию к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - они как раз занимаются подобными проблемами.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mayert

Нет, терапия не помогла. 28 лет.
За ссылку спасибо. Возможно, имеет смысл обратится к специалистам в Москве (живу в Беларуси).

jk3

21 августа 2011, 16:16:50 #1149 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 16:17:12 от jk3
Mayert
ЦитироватьВ состоянии эрекции размер 6 см.

Кстати, некоторые производители эксов (не могу точно сказать какие) идут навстречу и изготавливают по индивидуальным размерам эсы, т.к. у того же Андропениса минимальная длина 8 см.
Я думаю, имеет смысл договорится с Петровичем о встрече и съездить из Белараси в Мосвку, у него должен быть опыт работы с такими пациентами.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru