28 июня 2025, 17:15:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Antik.13

Как я понял, нужно 2 дня тренеровать 1 отдых...... А сколько времени уделять нужно? И можно только 2-3 упражнения делать? эффект будет?*

alek20063

Чем больше - тем лучше. В темах все подробно расписано по времени и количеству - не ленись читать. Не каждому нравится в 100500й раз одно и то же писать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr Piskin

НУПлю месяц по проге новичка, вроде он подрос и шире стал на вид. :rolleyes:  Сейчас 2 дня отдохну после последней тренировки и буду замерять.
У меня от тренировок при семяизвержении стало тянуть в левом яичке, не больно, скорее приятно, но всё же есть опасения. Мне удаляли варикоцеле как раз слева, может из-за этого...  У кого-нибудь такое было?
А ещё я заметил что скорее всего  от сильных ручных  растягиваний у меня стала темнеть головка. Не рано ли после месяца НУПа?
Кстати, кто как относится к добавлению в прогу новичка массажа мошонки и доведения себя почти до состояния семяизвержения. Я тоже это делаю, прочитал что суданские арабы - мастера джелка доводят себя по 6 раз до такого состояния, потом кончают если уж очень хочется. Кто чего думает?  :huh:

jk3

Mr Piskin
Думаю тебе стоит завести свою персоналку, а не кросспостить вопросы по одному и все в куче ;)

Цитироватьмассажа мошонки и доведения себя почти до состояния семяизвержения

А что это дает, там не написано?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr Piskin

02 августа 2011, 12:58:19 #1135 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 13:00:12 от Mr Piskin
Да, наверное ты прав, пора уже ) Скоро заведу!

Хм, что даёт не написано, но я так думаю, что это как минимум позволяет контролировать оргазм, растягивать его... А ещё ведь когда почти кончаешь максимум крови наливается в ПЧ, а это ведь хорошо...  

Mechta18

Я не ленивый читаю форум уде неделю вот сегодня решил первый раз попробовать что такое НУП!
для первого раза я свой ПЧ подкидал под душем горячим почти кипяток минут 5, потом делал растягивание потом джел и т.д
Мои данные такие рост 163см вес 69кг
В раслабоне от 5,5см до 6,5 см блин мерю постоянно почему так не могу понять Мож кто подскажет мерю без вдавленной линейки!
При эрекции простой 13см при сильной 13,5
Мой идеал 18см пока хочу 16см

Моя история в принципе я очень усердный человек до недавнего времени я весил 99кг за пол год как я почитал форум axiles.forum24, мне все сказали худей и только с этой целью я стал худеть, я сел на диету и 5 раз в неделю ходил в тренежерку, самый большой для меня комплекс это РАЗДЕВАЛКА, пипец как я боюсь достовать свой ЧП (ПЧ), мне стыдно за свои 26 лет у меня секса было по пальцам пересчитать можно(((( потомучто куча комплексов(((((

Пока я читал форум буду первый месяц придерживатся курса Новичка НУПа!
Есть вопросы:
1) какая смазка нужна самая эфективная?
2) сколько раз в день можно делать этот курс?
Что еще нужно купить чтобы увеличить длину и обхват?
Тут очень много всего когда читаешь страшно делать!
P.s проблем с $ нет не каких можно самое дорогое но главное эфективное!
Помогите мне с моими проблемами в долгу не останусь!

Lone Wolf

Mechta18
1)возьми масло джонсон с беби или вазелин,можно детский крем для рук.
2)тебе решать сколько,можно и каждый день делать джельк и растягивания если будешь востанавливаться,а пока попробуй 2/1.
3) покупать ничего пока не надо,об этом можно будет думать через пол года-год,а пока только мануал.

mrCOCK

Дружище, роста тебе и удачи в нашем нелёгком, но таком приятном деле! ;)
Лупи мануал, пробуй разные упражнения на растяжение плюс джелк, следи за перетреном, первые месяц-два член с непривычки может "убиваться" даже после простых прог...но это пока не окрепнет! Когда стояк нормализуется и член станет выносливей рекомендую поддерживать его в "тёплом" состоянии, делая непродолжительные подходы джелка в течении дня (прочти персоналку Неро), в этот же период начинай работать в своём режиме, учитывая готовность организма переносить нагрузки (утяжеляй прогу, добавляй количество тренировочных дней). Удачи!

Mechta18

Да пипец делаю 2 день прогрев под горячим душем, потом растягивание, потом слабый джелк с вазелином, потом прогрев но не приятно, потом кегель!
ПЧ болит но х.з почему он как бы стал толще и длиньше на 0,5 мм, но моча стала у меня желтоватой красной чтоли, это нормально?
И еще когда приходе и начинаю Греть свой ПЧ то он от прогрева раздувается на 1см это нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru