28 июня 2025, 17:02:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Mr Piskin

Да, я именно про завершающее прогревание говорил.
Детей нету, поэтому оттягивать не буду =)
Да, ты прав, важна заполненность. Но я всё же думаю что не зря пенис у нас приплюснутый такой =) Поэтому негодую, что измерение диаметра не совсем актуально

Mr Piskin

Привет ещё разок ;)

Я когда джелк делаю мне хочется при движении руки к головке одновременно другой рукой вести в противоположном направлении - к мошонке, так мне кажется кожа с яиц меньше тянется вперёд и поэтому меньше мешает делать упражнение, да и вообще думаю что так более эффективно его джелкировать. Правда так сложновато, приходится сильно контролить движения, да пока стабильно так делать не получается. Стоит оно того как думаете?  :huh:  

Делаю прогу новичка всего недельку, вроде стояк утренний не ухудшился, но появилась слабая ноющая боль как при физических нагрузках после спортзала, думаю это нейтральный индикатор. Это наверное из-за растяжения подвязок, я в одной из тем прочёл. Как думаете?
Добавлено:
А, кстати, а куда Гуди делся, он тут больше не сидит?  :o  Увеличил до 20 см и бросил нас?  :D  
Добавлено:
Хм, а почему моя подпись не показывается?

alek20063

Цитироватьпочему моя подпись не показывается?

мало сообщений пока набрал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Antik.13

Салют всем. Я новичок в НУПе. Но у меня проблема, маловат у меня член(. В состоянии эрекции 12-13см. Раньше был около 15см, но я часто и много мастурбировал, может из-за этого.....
Я нашёл программу для новичка, но хотелось бы с фотографиями или видео.....

Antik.13

Или в скайпе или агенте скиньте фотки или по вебке покажите как правельно делать, буду очень признателен

alek20063

19 июля 2011, 20:22:53 #1125 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 20:23:22 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
Нянчиться никто не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

20 июля 2011, 17:51:09 #1126 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 17:51:25 от Gemini.kz
мдаа. пару лет назад писал, что пойдут вопросы от 90-95 года выпуска лентяев  :D

Antik.13

Ребята, просто чтобы время зря не тратить и не делать не правильно....... ПОЖАЛУЙСТА, кинь видео или по вебке покажите как правильно делать. Прошу вас о помощи

jk3

20 июля 2011, 21:40:23 #1128 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 09:42:05 от jk3
Antik.13
Всё видео в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме.
Качай и смотри.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Antik.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru