28 июня 2025, 13:01:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

jk3

Drax
Руководствуйся этой темой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

Drax
Если стоит как кол, тогда перерыв не нужен, перерыв это отдых для восстановление, может просто ты не дорабатываешь?
Сталь

Бендер.

не получается джелк. мешает кожа с яиц. 3-4 движения делаю нормально,потом у основания (с низу)скапливается кожа. приходится всё начинать с начала. может что-то не так делаю?

Димчег)

Doctor.uz

chiv555
Ты по ходу без смазки тренируешься?Если хорошо скользит,то ничего не должно скапливаться.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Фот такой:(

chiv555
С открытой шляпой делай! тогда ничего скапливаться не будет)

Бендер.

Zheleznik

Mr Piskin

Ребят, есть несколько вопросиков к профам:
Сколько надо делать перерыв (секунд) между подходами допустим в растягивании, когда, допустим, меняешь направление растягивания и надо ли вообще? Я когда 30 секунд растяну головка уже слишком краснеет и начинает немного побаливать, вот я и думаю что перерыв нужен.
А сколько перерыв между упражнениями, допустим, смена с растягивания на джелк?
Зачем делать второе разогревание перед упражнением Кегеля? Это удобно, смывает смазку, но что-то меня берут сомнения, а честно говоря лень второй раз прогревать. Грею под тёплым душем 5 мин.
А есть разница когда упражнения лучше делать? Может лучше перед сном?
Смотрел видео профи нуперов из Америки, так они там такой тяг делают пенис вниз, яйца вверх. У нупера там кожа на мошонке растянулась и яйца стали ниже болтаться, соответственно, он как-будто высвободит примерно 2 см, которые яйца визуально забирают. Это визуально добавляет длины, но всё равно ведь измерения производятся сверху пениса, а не от яиц, да и когда сексом занимаешься яйца не влияют никак особо. Может это вредно так яйца оттягивать, чтоб они болтались, что думаете?
Я измерил свой пенис на обхват и у меня получилось 13 см, поделил на 3,14 чтобы узнать окружность и получил 4,15 примерно. Но если мерить линейкой сверху, то ширина 4,5. Зачем мне окружность его узнавать, если форма приплюснутая пениса, эллиптический разрез получается. Тем более что девушкам важнее при сексе как раз эта ширина, зачем им идеально круглый пенис, ведь влагалище тоже ведь не заточена под идеально круглый пенис. Как думаете?  

jk3

Mr Piskin
ЦитироватьСколько надо делать перерыв (секунд) между подходами допустим в растягивании, когда, допустим, меняешь направление растягивания и надо ли вообще?

Когда перехватываешь с одной руки на другую  -- вот тебе и перерыв :)

ЦитироватьА сколько перерыв между упражнениями, допустим, смена с растягивания на джелк?

Столько, сколько тебе нужно, чтобы возбудить свой ПЧ процентов до 60, чтобы начать джелк.

ЦитироватьЗачем делать второе разогревание перед упражнением Кегеля?

Это где такое написано?  :blink:
Наверное, имелось ввиду т.н. завершающее прогревание.
А упражнение Кегеля можно делать отдельно в любое время и в любом количестве.

Цитироватьтак они там такой тяг делают пенис вниз, яйца вверх

Прямо садо-мазо  :D

ЦитироватьМожет это вредно так яйца оттягивать, чтоб они болтались, что думаете?

Ну, если дети уже есть, можешь оттягивать сколько влезет ))

Цитироватьзачем им идеально круглый пенис, ведь влагалище тоже ведь не заточена под идеально круглый пенис

Зачем им... кому им?

По секрету, ПЧ в разрезе даже не эллипс.
Если бы не было губчатого тела, тогда да, похоже на эллипс. А так еще губчатое тело (в котором находится уретра) идет снизу ПЧ и выпирает. И это тоже добавляет обхвата. И девушки это тоже чувствуют. Важна общая заполненность по всем направлениям чтобы плотно прилегало, вот тогда хорошо :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru