29 июня 2025, 01:40:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Mechta18

alek20063
Вроде все Ок яичко прощупавается нормально вроде не опухло не чего но не уверен!

Mechta18

Если с правой стороны у основания п.ч Потрогать где опухоль то там внутри как бы жидкость столи !
Мож потянул сильно свой П.Ч

alek20063

Mechta18
если не уверен, то лучше показать урологу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mechta18

Или точней даже как бы Вена опухла !
Добавлено:
А самое страшное из-за чего или что может быть!
Добавлено:
Блин пошел щас в туалет что могу сказать мошонка нормальная не опухшая висит как раньше висела яичко я спокойно могу прощупать оно больше чем левое но так говорят вроде у всех!

Алеша

30 августа 2011, 18:27:18 #1164 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 18:29:25 от Алеша
Mechta18
Джелк мокрый, масло Джонсонс Бэби. И еще кожа побаливает. А где видео можно посмотреть? Спасибо за помощь. И еще после джелка член стал меньше, сморщился. Кто подскажет, почему так?

Mechta18

ihoryok

Цитироватьпосле джелка
член стал меньше, сморщился.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Mechta18

alek20063
К урологу записался.
В машонке лишнего не чего нет яичко идеально прощуповается, есть подозрение что сильно тянул Мож там лимфа какая оброзовалось и тупо надо помазать чем нибудь!?
Мож еще что нить? Просто урологи на $ разводят почерному мне их $ не жалко время вот самое драгоценное!

Алеша

Прочел форум. Спасибо всем.
У меня на второй день после джелка, ночью плохая была эрекция. Что делать? Или еще рано делать выводы?

Gemini.kz

Алеша
отдохни пару дней, возможно интенсивно джелкировал, начни с меньшей нагрузки, в нупе не стоит спешить... так быстрее перетренеруешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru