29 июня 2025, 03:08:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Asgulas

21 сентября 2011, 07:35:10 #1170 Последнее редактирование: 21 сентября 2011, 07:35:52 от Asgulas
Всем привет. Скажите можно ли разделить программу новичка. Утром делать прогревания и джелк, а вечером прогревание и мануальные растягивания растягивания?

noximander

Asgulas

пробуй по разному. эффективные программы очень индивидуальны. подойдет та, при которой дольше не будет симптомов перетренированности при равных усилиях.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Алеша

Занимаюсь НУПом месяц. Стал замечать, что член стал мясистее, когда джелкирую. И еще эрекция по ночам хорошая и днем тоже. Хочется заниматься сексом. Но результата пока нет ни в длину, ни в толщину. И еще когда эрег.пч, то он такой же как и раньше. А когда джелк, то разбухший, мясистый.
Можно ли заниматься сексом или онанировать? Стояк замучал, да и головка стала еще чувствительнее

ghad

ЦитироватьМожно ли заниматься сексом или онанировать? Стояк замучал, да и головка стала еще чувствительнее

2 часа до и 2 после не советуют а так понятно что можно)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

gold_fish

Я новичёк решил тож заняться нупом. Но ничё не пойму с чего начать?
Ну прогревания эт понятно . Растягивания , эстендер , помпа, подвешивания... Дайте совет плиз !  

Gemini.kz

03 октября 2011, 18:58:42 #1176 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 18:59:16 от Gemini.kz
gold_fish
начни с чтением форума, ссылки ниже!  :)
нуп это на всю жизнь, а не на 1-3 месяца  

Johano

Цитироватьнуп это на всю жизнь, а не на 1-3 месяца

Для себя такой же вывод сделал. Если даже забросишь это дело, что навряд ли, все равно к нему вернешься.

Tankiro

Johano

да ладно процентов 80 новичков начинаюст нупить ,создают темы,а потом бросают через месяц и пропадают навсегда!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Новички то ладно, хуже когда ветераны НУПа пропадают  :ph34r:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru