27 июня 2025, 15:46:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

JUKU

Вроде как джелк бомблю, только в том месте где объём уже, не знаю правильно ли это ... . Страшно водить по всему стволу из за того , что может меняться будет всё симметрично - тоесть бита станет потолще, но останется битой .

naglez

JUKU
можешь в принципе и по всему стволу водить, просто в тех местах, где член Уже, сильней сжимай хват

Андропенис

JUKU раз уж бомбишь, то бомби в обратную сторону имхо

Влад543

Привет всем мне 17,размер 14.5 где-то в обхвате не помню. В данный момент использую технику подвешивания и растягивания,не всё-таки когда "он" тебя не радует жизнь хренова :unsure:  . Я ещё новичок с удовольствием поучусь так сказать у "сенсеев",был-бы рад еслиб вы мне по подробней об этом раскозали.(а то тут так всё запутанно)   Спасибо.

Gemini.kz

приветствую, зайди в раздел
Для новичков. здесь надо самому искать, читать, дергать письку ;)
так же зайди на fаq и список важных тем

Дачник1

JUKU
У меня основание поперло от клемпа. Можно вообще извратиться и попробовать делать изолированный клэмп, то есть на биту делать фиксирующую обмотку. Но если стаж меньше пол года, то рановато клэмпом заниматься!

JUKU

06 августа 2009, 09:26:50 #1006 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 09:27:23 от JUKU
Дачник1 , подкинь пожалуйста инфы, что это за клэмпинг, и как его юзать ?
В гугле ток все хвалят ,  а как оно вобще делается найтить чтот не могу .

Заранее спасибо.

Андропенис

стретчер

JUKU
Здесь такие вопросы не приветствуются! Есть FAQ для новичков на главной странице форума, есть поиск.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JUKU

Хех, спасибо вам ребята. Поищу инфу о всём, что тут вы насоветовали мне. Буду мучить своего дружка =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru