27 июня 2025, 19:53:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

alek20063

navu
Это, скрытая такая реклама?  ;)
Вряд ли там есть что-то, чего нет здесь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

navu
Что то типа "английский шпион"
ИМХО,реклама.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

МОЛОТ

17 января 2010, 20:47:53 #1022 Последнее редактирование: 17 января 2010, 23:15:07 от МОЛОТ
у меня есть две программки , они одинаковые  по сути , только интерфейсы разные. методика построена на мануальных упражнениях: джелк,растягивания,прогревания. составленны четыре программы тренировок: на длинну, на обхват,на увеличение головки,на общее развитие пениса. все расписано подробно: схема тренировок по дням,  сколько тратить времени  на каждое упражнение, когда переходить на следующий уровень нагрузок. программы построены по принципу постепенного увеличения нагрузки. плюс в программках есть некоторая полезная информация по техникам фрикций , по методам продления полового акта , контроля эякуляции. ну и другая интересная информация.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

_Thinker_

МОЛОТ
и ты хочешь за это брать бабки что ли?
Ну ты даёшь,дружок.Тебе тут всё бесплатно дали,а ты воспользовавшись этой инфой и своими знаниями по спорту решил бабосов срубить...не красиво,братко ;)  

МОЛОТ

17 января 2010, 21:05:18 #1024 Последнее редактирование: 17 января 2010, 21:11:54 от МОЛОТ
_Thinker_
какие бабки? эти проги в нете найти можно и скачать, они весят-то 1.5 мб всего. кстати эти проги нашел еще до того как на этот форум наткнулся, они в с вободном доступе по нету раскиданы.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

парни эти программы есть на торенте в библитеке нет,и еще на некоторых сайтах причем бесплатно :)  у меня пока винда не полетела-много этого хлама было,попав на наш форум о них можно забыть-ничего секретного в них нет,берут прогу с тандера и видео и выдают их за свои изобретения

Oborotene

Я и сам когда-то лохонулся, купил эти проги с видео с инета....... лень искать было. А с другой стороны все наглядно и доходчиво написано и в роликах  наглядно все показано.
Кому надо, спрашивайте- вышлю на личку...........БЕСПЛАТНО. :)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Растяну его до неба

я тоже как-то лоханулся.Правда денег немного отослал-смс 1 долар вроде.Там видео было,а описание галимое,конечно.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Lone Wolf

18 января 2010, 01:48:25 #1029 Последнее редактирование: 18 января 2010, 02:08:24 от Lone Wolf
Парни вот создал тему-предлагаю сюда скидывать всю инфу о разводилове и лохотроне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru