21 июля 2025, 17:23:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Вортик

Ребят,увеличить пенис РЕАЛЬНО!!!Лет десять назад я увлекался чтением"Интересной газеты"в часности выпусками:невероятное,загадки цивилизаци,и среди прочего эротика  естественно!Так вот,совсем случайно,на фоне массы статей о сексе,позах, и т.п.  онабружил её!    КАК УВЕЛИЧИТЬ размеры своего пениса(как-то так).Были описаны такие способы как:ношение грузиков,оперативное вмешательство(а недавно в фильме"Антикиллер 3"банкир сказал,что инъекции коллагена сделал,теперь как огурец,теперь так модно!итересно..првда?) Наиболее еффективным и приемлимым  был метод доений!Была подробно описана техника этого метода.Как правильно их проводить,с каким усилием,и сколько давать отдыхать члену..ВСё !!!я начал было заниматься но,увы...где-то через месяц сдался,терпения нехватило.Но,даже за этот минимальнй срок,я заметил что эрекция НАМНОГО усилилась,и вроде бы начали наблюдатся тенденции  роста!!  Вообщем,член как мускул(впрямом смысле слова),можно увеличить ! Всё зависит от вашего стремления и упорства,идти к цели доконца!

умеренныій

Вортик
ЦитироватьВообщем,член как мускул(впрямом смысле слова),можно увеличить ! Всё зависит от вашего стремления и упорства,идти к цели доконца!

Можа и правда замутить себе ялду побольше?Если б еще найти путевый форум ,шоб на русском,бесплатно и там были пацаны.которые имеют стремление и упорство идти к цели, еще и отрастили себе хотя бы сантиметр реально.Нее,фантастика,такого не бывает. :D  :D  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Сталь

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

Камрады, подскажите где лежит тема про обсуждение программы mattersofsize - интересно было бы почитать.

умеренныій

The born
ЦитироватьТы дурачок?

Брат,ты как всегда лаконичен и неподражаем :D  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

andriyMAD

Gemini.kz

13 марта 2010, 06:44:41 #1047 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 06:45:02 от Gemini.kz
andriyMAD
если ты здесь будешь каждый день в течение не менее года, то тогда поймешь, да и сам тоже хамом станешь  :)

Doctor.uz

LLlef
Сантиметров 15-16 для твоего возраста нормально.Заниматься надо,если хочешь больше.
Кури форум,там все есть.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

LLlef
Начни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Дина члена 12 см и более - нормально. А главное - читай форум!
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru