19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Лаванда

Лаванда - это просто купила лаванду, чтобы в саду посадить и во время регистрации думала о том, где и в каком углу ее садить. (а главное - как!)И само собой напечаталось.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Zvezda

12 мая 2004, 15:50:46 #131 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 18:00:35 от Zvezda
У меня в младших классах было прозвище"Star Sheep"(звёздная овечка), а потом(меня и сейчас так называют) сократили до Звёздная или просто Звезда.Ну это же я и напечатала только английскими буквами в память о Star Sheep... :rolleyes:

archon

Whoo! А у меня ник archon давно!
Че значит, не знаю.. :ph34r:
Когда был мелким, просто приглянулось имя одного юнита в игре, а взяз его -- недавно, когда возникла резкая  необходимость как-то оригинально назваться! B) (многие, пол Питера напр., меня даже лично по имени не знают! :robot: Так и обращаются -- Архон, Архон...)  

Black Russian

Black Russian это сигареты мои любимые
а так для меня это смуглый татарин в Сургуте  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Ra~

Ra~-это первые буквы фамилия и имя, ну еще это как бы египетский бог солнца, ~-добавка,т.к. Ra- очень много (наверное солнышко многие любят) :)  

lanner

А у меня должность по работе так переводится.....
Вот.... зато не забуду.... ато был печальный опыт((((
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Noxchi girl

Дословно   перевожу:  Noxchi   girl-  чеченская   девушка  или   девушка   чеченка!!!  ВОТ!!! :smile6:  

I{нязЪ Тишины

I{нязЪ Тишины...
Мне показалось, что тут есть вроде Князь, .. но не Тишины?  ...
У меня было очень много ников... Но этот самый старый... Есть песня такая "Князь тишины", по-моему её пели  Наутилиусы, (извините, не помню). Она мне очень нравилась... вот и зову теперь себя до сих пор в чатах и форумах этим ником... Да и на самом деле, я очень тихий и спокойный :rolleyes: ..., правда иногда могу быть очень противным и нехорошим...  :D , так что от части этот ник мне даже подходит...  ;)  

Nafig

Нафиг потому, что не хотелось париться над придумыванием ника... я и подумал, а нафиг... :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

rj-karter

Nafig
Представляю какой тогда у вас пароль...  :lol:  :lol:  Наверняка 12345?  :lol:  :lol:  :blink:  :ph34r:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru