19 июня 2025, 08:29:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

gratis

ЦитироватьА что значит имя ИРИНА?

Имя древнегреческого происхождения, означает"мир, покой".
В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Счастливо сложится брак с Андреем, Борисом. Иваном, Леонидом, Сергеем, Степаном. Меньше повезет с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Alexandrinka

Мне просто нравиться это имя, но все называют меня просто Сашей, так что решила хотябы в форуме так назваться.

Natasha789

28 апреля 2004, 15:44:23 #122 Последнее редактирование: 28 апреля 2004, 15:44:51 от Natasha789
У меня тоже было много ников.... только периодически я забывала где и под каким регистрировалась, вот и пришлось взять собственное имя, а 789 - просто так! :P
Ну вы блин даете.......

Andy

У меня этот ник по жизни везде, куды ни ткни. Привычка.
Да это не просто ник, а ник-имя.
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

piSetS

А мне ник друзья придумали....
говорят харrrnth у мну такой...хых
Добавлено:
характер имелось ввиду

единорог

gratis половина правильно\половина нет

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Шнурок

ЦитироватьМне просто нравиться это имя

Мне тоже. Alexandrinka даже очень красиво звучит.

Illidan

Сначала хотел выбрать ник "Файрах", но потом решил, что лучше "Illidan".

Нежилец

Мне нравиться мой ник..первое время он меня отпугивал и казалось не сулил ничего хорошего... Главное оригинальный...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Sijes

А я, недолго думая, решил свое имя скрестить и знак зодиака: получилось что-то вроде Sijer, ну а поскольку я очень букву s люблю, то переделал на Sijes (так что мания величия или раздвоение личности тут ни при чём)
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru