19 июня 2025, 03:47:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Yura

Меня в институте Бедным Юриком прозвали, почти что по Шекспиру, потому что с моей фамилией созвучно. Я подумал - неплохой ник получится. Тем более что больше ничего в голову не приходило.  
Alas, poor Yurik!

Алчущий

Мой ник вообще ничего не значит. Просто нравится слово алчущий.  

Маса

Меня так многие называют. А вообще я - просто Масуля. :D  
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

k2kator

Мой ник начал появляться в 1999 году, зашел как то на какой-то секс чат и посмотрев на ники тех кто там сидит пришло в голову Капитан Фаллос, но просидел на этом чате не долго, перешел на другие, и Фаллос оказался лишним (в смысле как приставка к нику, а не мне лично). Стал называться просто Капитан, но как то не смог зарегится потому что такой ник уже оказался, и я добавил Капитан2000, был двухтысячный год, но чуть позже подумал, что глупо будет каждый год менять ник и оставил К2, но и такой ник в итоге нашелся, и тогда я решил сделать что-то необычное, и по аналогии с терминатор сделал K2kator. Но сейчас этот ник я использую в названии почты, в форумах, или где-то где надо зарегится. В чатах (правда сижу там редко) я использую Crazy angel, Сумасшедший Ангел, СА, мои инициалы.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

электрика

а я люблю цвет электрик и работаю на электростанции (но не электриком) и из всего этого безобразия как-то Электрика и появилась

LollyPopGirL

Как появился мой ник? В один прекрасный день я поняла, что начинаю опопсевать))) Т.е. захотелось краситься, слушать медляки и активно флиртовать с парнями. То была весна...  :rolleyes:  Вот я и с умешкой подумала, теперь будут меня называть какой-нибудь карамелькой, аж тошно стало. Пришло на ум английское слово "lollypop" (типа чупа-чупс  :bleh: ). Ну а girl как-то само.... А разные большие и маленькие буквы отражают, как я пишу в графитческом варианте свой ник)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Samovlublennaya

10 июля 2004, 20:43:42 #146 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 20:44:43 от Samovlublennaya
Самовлюблённая.... Я знаю, многих этот ник отпугивает, многим внушает презрение. Зато очень запоминающийся и я никогда не видела, чтобы он уже был кем-то занят. А как появился... Хех <_<
Регилась в каком-то чате, прежний ник Trinity был занят, была ещё мысля назваться Марихуаной:) но мне это больше напоминало не наркоту, а "Богатые тоже плачут". Потом взяла словарь, открыла на первой попавшейся странице, а там... самовлюблённость. "А почему бы не побыть самовлюблённой если не в жизни, то хотя бы на форуме?", - подумала я. Так вот он и появился.
  Меня часто спрашивают: почему самовлюблённая, болезнь это или гордость? А я отвечаю:"Ник". Не больше.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

sergunya

Мой ник производное от Сергея. Тем более что родные, любя, Сергуней кличут, ну как тут не увековечить такое отношение? :rolleyes:  :D , хотя на других форумах я Сержик.  
Всяческие интересности тут

amd

А это просто мои инициалы.

Шпонк@

ну не наю даже.....зашла два года назад в интернет первый раз.....и сказали мне один адрес чата.....и тут БАХ!!!......мне на голову свалился ник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru