19 июня 2025, 13:14:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

SeeTT и 3 гостей просматривают эту тему.

Фея

моего сынишку зову тимофей, и я называю его ласково фейка, а себя так и ощущаю-феей blow  

Jewelled L

gratis
Спасибо за толкование:)

Deadnight

а мой имя - название хорошей песни не очень известной группы

MovAx

Mov  Ax - програмирование на Асме(асемблере), предвинуть что то в АХ ... хехе
 А где-то тут жизнь...

Selebrite

ничего не поняла...)))

мой ник...даже не помню...вроде бы во сне приснился, как Менделееву  :D

MovAx

25 апреля 2004, 00:18:54 #115 Последнее редактирование: 25 апреля 2004, 08:42:36 от pantera
Selebrite
Твой ник помоему есть песня такая.
А что тут не понятного, знаешь что такое програмирования, ну как делают игры и програмы, они же не из воздуза беруться.
Моv - двигать.
AX - место назначения.
Самый простой пример рисуем точку....  :lol:

А где-то тут жизнь...

Улыбка

ЦитироватьЧто значит ваш ник и откуда он?

как то, теплым осенним днем, у меня было свидание с одним молодым человеком. И я так много улыбалась, что он сказал, что меня надо было назвать Улыбкой, а не Катей. Мне запомнились его слова, и вот теперь я Улыбка

piSetS

А мой ник это ни то что вы подумали...а пушистый хитрый зверёк вот так вот! :rolleyes:  

*ВлюбленныЙ*

27 апреля 2004, 14:59:46 #118 Последнее редактирование: 27 апреля 2004, 15:00:25 от *ВлюбленныЙ*
У меня много ников... ZhendoS например, это потому что меня зовут Женя и мой двоюродный брат в детстве меня так называл, вот я и решил, так подписываться...
Потом у меня ник XuPypr- этот ник у меня появился, когда я играл в ультиму... УО- лажа!!! :P
Ну, а почитал форум- тема о любви и вспомнил, что я влюблен! Вот и обозвался так! :P  :)
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

единорог

А что значит имя ИРИНА?
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru