19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Karat

Ну ник у меня такой уже давно! А появился он после прчтения книги "Братва" Там был мужик с такой кличкой, производное от слова КАРАТист, так как мне это подходит во всех отношениях то я этот ник себе и присвоил.

void_piligrim

18 июля 2004, 21:32:31 #151 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 21:39:31 от void_piligrim
Дословно это означает - странствующий в пустоте. Пустота - вовсе не темнота. Пустота - это весьма интересная сущность. Она вместилище всего...

Вот поискал void_piligrim, в аське и яндексе - никого кроме себя не нашёл :D  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Neakris

Я взяла этот ник потому что схожа с Ниакрис из "Дочери некроманта" Ника Перумова, но не полностью и поэтому поменяла одну букву и стала Neakris.
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Лапочка

У меня наверно самый банальный ник, хотя Милашка, Сладкая и тому подбное не особо отличаются, просто этот форум был моим первым опотом в интернете, поэтому я особо не выдумовала
No we don't know what we're doing here

Jakkata

Джакатта - ник экс-герлы моего нынешнего обожаемого демона. Она страшная стерва, поэтому я заняла её ник и  сим довольна)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Пушистенькая

а воть у меня ооочень долго ник доходил до такого....совершенства так сказать... сначала я была кошкой...но потом меня все типа мартовской начили звать...поменяла ник на марту...воть потом я была просто как месяц март. воть а потом как то в  марте...непомню какого года... увидела киску такая очаровашечка ,обалдеть... поменяла ник на kissk@ (так очаровала меня эта кошечка...)а потом мой бывший виртуальный муж стал называть меня черной пантеркой.... (без обид) и поменяла на Черненькая пантерочка воть... а потом я назвалась просто пушистик...и всячески склоняла и изменяла этот ник.... была и пушкомпушей и еще фиг знает чем...воть...но в конце концов я пришла к выводу что мой действующий ник самый очаровательный и я его НИКОГДА больше не поменяю!  :D  
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Дождь

Neakris
Цитироватьпоэтому поменяла одну букву и стала Neakris.

извини, а какую именно букву?)) я всегда твой ник читала как Ниакрис)))))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Цитироватьизвини, а какую именно букву?)) я всегда твой ник читала как Ниакрис)))))))

Дождь Это проста так получается когда с кириллицы переводят в транслит. То есть побуквенно.
ЦитироватьНиакрис
- niakris
ЦитироватьNeakris.
- неакрис. (ИХМО)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Neakris

Дождь я сама его читаю как Ниакрис...но другие почему то другого мнения и читают Неакрис...  :unsure: так что не виноватая я - он сам прилип! :rolleyes:
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Kingy

:angry: А мне эта бредятина в голову вломила, хрен знает почему...а теперь поздно менять...во блин в башке опилки!..  :angry:
А вообще оффициальный ник - Kingy  ;)  Фпринципе можно и так обращаться... :) Эээ, и ещё - по гороскопу - злой Лев, и Ильёй зовут  :D  
Добавлено:
Jakkata
Хорошая работа  :rolleyes:  
All i told is my humble opinion ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru