18 июня 2025, 22:49:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Taurus

Мой ник,если интересно взялся из-за моей страсти играть в контер -страйк,под этим ником меня знают мои друзья!ВоТ!
Добавлено:
да и я телец по гороскопу

Sinoptic

05 августа 2004, 02:36:14 #171 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 02:37:22 от Night_Angel
У меня все немного запутанней. Как-то ночью мне не спалось и я решил придумать себе новый ник. Не знаю зачем, наверно просто ради интереса, ведь у меня уже был один единственный и неповторимый, под которым меня знает куча народу. Плюс еще хотелось капелько чего-то противоречащего, пародоксального. Уж точно не помню как взялось такое сочетание как ночной ангел /*предпочтительнее Night angel, на англ.*/, но помню что я сразу разослал 5 смскок с вопросом, подойдет ли мне такой ник. Все 5 ответили "ДА".

Lion

2Sinoptic: а почему у тебя сейчас такой ник?
а у меня всё просто,мой ник это почти моё имя

Sinoptic

Lion
Я только с егодняшнего дня синоптик. Вчера я был еще Найт Анжелом.
С синоптиком как-то ближе, все-таки мой основной ник, о котором я говорил.

Юрик

А над своим ником я долго думал :) :) :)!!!!!
Вообще я ещё подписываюсь(особенно в играх) под ником Smouk.

Человек_Ветра

А я изнчально в сети Человек_Ветра, может кто читал Всеслава Соло?! есть у него персонаж... характер которого назвали характером Человека-Ветра (человек подчиняющийся каждой мысли). Я не могу сказать что я полностью соответсвую своему нику... но очень многое есть. Кто не читал эту кигу., почтиайте, вообще классный роман, это художественная книга (Как стать магом). Как то с другом, обсуждали, что такое Человек Ветра..., так ни чего нового и сказать не смогли, а я считаю, что это просто человек раскрепощенный, и не замкнутый в себе.  

BO/|KOgAB

Мой ник являеться производным после прочтения книги "Волкодав" Марии Семеновой.
До этого был Самураем... уже и не помню почему...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Шпонк@

а в чате у мя ник Плутишк@
а ещё давно был ник МуРиК

Юрик

Шпонк@

Юрик
даже не знаю почему...просто бахнуло и фс1ё тут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru