18 июня 2025, 17:48:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Vir

а я Вир... просто Вир...
взял его еще около четырех лет назад как сильное сокращение от своего имени (имя прилагается)
еще когда о инете и не думал... некоторые привыкли... называют теперь в реале Виром..  
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Юрик

Трактор

My name is Трактор!Подходит к характеру и внешности :D Впервые мне эту кличку дали в реале,в моём спортзале.А я подумал,почему бы и нет.Теперь это моё сетевое имя.

Cipherman

Мой ник связан с армией, так получилось, что попал я туду откудова выходят на дембель уже не выездными за границу. Служил в войсках ПВО старшим специалистом Сецсвязи, или в простонародье Шифровальщиком., Вот так всё и получилось, а надоумило это вторичный уже просмотр фильма Матрица (часть 1), там ведь тоже есть Cipher.

Flight

Мой ник переводится с английского как "полёт".

Это в какой-то мере отражает мою сущность: тягу к свободе, к заоблачным вершинам...

Полёт мысли опять-таки.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Esa

ну у меня ник с инициалами связан...примитивно, но зато коротко[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Тончик

А меня просто дома по имени очень редко называют, ну и как-то приелось: Тончик, Тритонский, Тотоша...
Ну я как-то уже и привыкла к этому, а по имени меня только друзья и коллеги называют!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Феникс@

Феникс - символ бессмертия.
в огне не горит, в воде не тонет.
его убивают, а он вновь возрождается - ещё более сильный, чем прежде.

Ujin

27 сентября 2004, 07:49:19 #188 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 07:50:55 от Ujin
Юджин - человек из прошлого... ;) моего прошлого... или можно сказать "нашего тонкого прошлого". Очень астеничный, болезненный, молодой, красивый и пожизненно одинокий.
Почему у меня такой ник? ;) Где-то очень-очень глубоко внутри себя я чувствую того, кто мог бы стать болезненым ребёнком, который до 20 лет не выходит из дома, у которого восковая кожа и который возможно знает наизусть формулу термоядерного синтеза и то, как рождаются и умирают кварки... Человек, судьбы которого мне - "я-реальному" удалось избежать. Однако комплексы неистребимы! Их можно только загнать глубоко-глубоко внутрь. А там внутри я именно такой - Юджин, человек, который не умеет общаться, не ищет второго (иного) человека и не смотрит на солнце... В этом человеке... в этом нике очень много многоточий, ни одно из предложений он не может закончить, и Юджин - не целостная личность, он выкидыш, производная, продукт спаривания страхов, книжек, асинхронных движений в темноте, детских болезней на подобии стоматита, фантазий, ненужного интеллектуального мусора и желания выжить...
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

SioK

А я ни о чём не задумывался - мне просто не хотелось под своим оригинальным ником заходить, решил придумать на время - пока осмотреться, потом бы поменял - но со временем мне этот ник тоже понравился. Переводится он с французского, как наудачу .
Вот такие пироги.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru