19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Герои в глазах женщин :)

Автор EURO-banan, 25 апреля 2007, 16:02:04

Caddy

мне нравится
блин гадаем на кофейной гуще
вот вам в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
думаю что всем станет понятно
у них там в Польше видимо так принято
руками размахивать:)

хомяк2

Caddy - Я даже подозревая, кто мог бы сняться в роли одного из мужиков :lol:  :D  :lol: , такое конечно надо было придумать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Taurus

Все от девушки зависит.Если ей нравится парни-быдло,то конечно.Количество разборок,драк,а также разговоры по-понятиям,понты и вся остальная аттрибутика заставляет женщину любить такого мужчину сильнее.
А если девушка адекватная,то,думаю,ей не понравится такой вот боец

Барселона

Taurus
Девушке как я понимаю должен нравиться мужчина который даже защитить её не сможет?

Taurus

Барселона
ЦитироватьДевушке как я понимаю должен нравиться мужчина который даже защитить её не сможет?

Я не знаю,что вы понимаете,но на видео реально показан парень-гопарь,а по-совместительству и быдло!Я уже описал их характерное поведение.Такие парни девушкам не нравятся.......Быдло,оно и в Африке быдло.

хомяк2

Быдло не отличается смелостью, оно может позволить вдвоём атаковать одного, оно позволяет бить женщину, оно её не защищает - поэтому - полный нонсенс.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

28 апреля 2007, 12:59:24 #56 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 12:59:34 от EURO-banan
хомяк2
ЦитироватьБыдло не отличается смелостью,

наоборот ((: быдло - а они, к сожалению женщин нашей необъятной родины, и есть самые брутальные мужчины РФ - как раз разборок не боятся.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

MegaWolt

EURO-banan
Цитироватьи есть самые брутальные мужчины РФ

это хорошо чтоли ? я не понял, надо такими быть ? :(  

хомяк2

EURO-banan
Цитироватькак раз разборок не боятся.

--------------------
- Сразу видно, что жизнь тебя хранила от них - они смелы лишь в большинстве или при превосходстве вооружения, а без этого совсем другая картина.

EURO-banan

хомяк2
Цитировать- Сразу видно, что жизнь тебя хранила от них - они смелы лишь в большинстве или при превосходстве вооружения, а без этого совсем другая картина.

сразу видно, что ты путаешь понятия (: быдло и насильники, с которыми ты дело имеешь по роду деятельности - разные люди. Точно так же, как и быдло и гопники.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru