18 июня 2025, 16:07:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Герои в глазах женщин :)

Автор EURO-banan, 25 апреля 2007, 16:02:04

Frey

Masyona
В твоей ситуации парни правильно себя повели. Если она беременна, то ее муж/парень правильно сделал, что тебя оттащил. И то, что ваш БАБСКИЙ конфликт мужики решили словесно, им большой респект. И извинялся он явно не за себя, а за нее.
И надеюсь ты и в дальнейшем не увидишь своего парня дерущимся. Если, конечно, этого не будет требовать ситуация. Просто весь этот конфликт мог перерасти во что то другое. Например:
Вы с его подругой продолжали ругаться, а они вышли "беседовать". Твой парень треснул бы его, а тот в свою очередь ответил бы ему, только не кулаком, а бутылкой об голову или стулом, т.к. парень твой здоровее и на кулаках с ним... ну жизнь не равна. И чего бы вышло? Каждая из вас бы в отдельности уже в слезах лелеяла своего травмированного хахаля. И обида бы у них была не друг на друга, а на вас. Так что иногда свой буйный бабский гонор попридержите <_< Сами потом будете расплачиваться за него. Вернее не сами, а своими близкими.
ночная фурия

"Angelok"

25 мая 2007, 17:21:25 #81 Последнее редактирование: 25 мая 2007, 17:24:23 от "Angelok"
Ya dumala chto tolko moi takoi nenormalnii  :)

A prichem tut agresivnoe budlo. echego rukami razmahivat.

монах Тук

Daudando
EURO-banan
Предупреждение за оффтоп. Вернитесь к теме.  

Jetman

не фига. Видно же сначало посмотрел через плечо потом зацепил, спецально и не слабо. Прень молодец надо бить казлов, ученые будут. МОЛОТОК. К стати я этот  ролик видел там не все показали по ходу они за ними пошли на полной версии. Казлы, надеюсь он ещё их и ногами отделал.

Taurus

Masyona
ЦитироватьКороче,меня эти извинения никак не удовлетворили,пусть засунет их себе подальше!И что?Мне самой надо было ему накатить?

Вот просто нет слов. :huh: Женщина беременная(ну наверное уже старше тебя),а ты еще хочешь что-то ей предъявить.......И вообще женщина дратся не должна (НОРМАЛЬНАЯ,НЕ женщина гопаря).
А насчет парня-уж лучше и не видеть дерущимся.Я тоже мало дрался за всю жизнь,пару раз всего,но один раз запомнился схваткой с какими-то быдланами,в следствие чего я имею шрам на кисти правой руке,причем он не зарастет.Память о бурной молодости,полез заступатся за друга,а гопник достал толи нож,толи розочку.......вот и думай ;)  

shakie

Имхо,на ролике ясно видно что сделал он это специально.....за что и получил
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru